Maajhi Meri Kismat Ke Lyrics – Lata Mangeshkar
माझी मेरी किस्मत के
जी चाहे जहां ले चल
जी चाहे जहां ले चल
माझी मेरी किस्मत के
जी चाहे जहां ले चल
चाहे जहां ले चल
आयी रंग लेकर प्यार का
अब पता मुझको चला
है अपनी पहली हार का
अपनी पहली हार का
कह सके ना सामने
कह रहे है दूर से
हो गए हम दिल के हाथों
अब तो कुछ मजबूर से
माझी मेरी किस्मत के
जी चाहे जहां ले चल
चाहे जहां ले चल
तू ही मेरे दिल की मज़िल
तू ही मेरा हमसफ़र
ज़िन्दगी से बढ़के मुझको
तेरी इक मीठी नज़र
तेरी इक मीठी नज़र
तेरी आँखों में रहूं
मै तू मेरे दिल में रहे
ज़िन्दगी भर प्यार की
यह नाव ऐसे ही बहे
माझी मेरी किस्मत के जी
चाहे जहां ले चल
जी चाहे जहां ले चल
माझी मेरी किस्मत के जी
चाहे जहां ले चल
चाहे जहां ले चल.
Maajhi meri kismat ke
Ji chaahe jahaan le chal
Ji chaahe jahaan le chal
Maajhi meri kismat ke
Ji chaahe jahaan le chal
Chaahe jahaan le chal
Aayi rang lekar pyaar kaa
Ab pataa mujhako chalaa
Hai apani pahali haar kaa
Apani pahali haar kaa
Kah sake naa saamane
Kah rahe hai dur se
Ho gae ham dil ke haatho
Ab to kuchh majabur se
Maajhi meri kismat ke
Ji chaahe jahaan le chal
Chaahe jahaan le chal
Tu hi mere dil ki mazil
Tu hi mera hamasafar
Zindagi se badhake mujhako
Teri ik mithi nazar
Teri ik mithi nazar
Teri aankho me rahun
Mai tu mere dil me rahe
Zindagi bhar pyaar ki
Yah naav aise hi bahe
Maajhi meri kismat ke ji
Chaahe jahaan le chal
Ji chaahe jahaan le chal
Maajhi meri kismat ke ji
Chaahe jahaan le chal
Chaahe jahaan le chal.