Maai Ni Maai Lyrics – Sachet Tandon, Payal Dev
Kya Hai Zamana Kya Hai Yeh Naate
Baarish Mein Rang Sare Choote
Mera Bharosa Tera Sahara
Baki Sare Vaade Jhoothe
Tere Bin Jivan Patjharh Jaisa
Tere Sang Patjharh Bhi Hai Bahaar
Maai Ni Maai Mandir Mein Apne
Mujhko Bula Ik Baar
Dharti Na Maangu Ambar Na Maangu
Maangu Maa Tera Pyaar
Maangu Maa Tera Pyaar
Tere Ujhaale Lotayun Kaise
Kaise Utaru Jo Tera Karam Hai
Chokhat Pe Teri Rakh Du Jala Ke
Aankhon Ke Deepak Woh Bhi Toh Kam Hai
Mere Poore Jeevan Par Hai
Tann Mann Par Hai Kan Kan Par Hai
Hai Maa Tera Udhaar
Maai Ni Maai Mandir Mein Apne
Mujhko Bula Ik Baar
Dharti Na Maangu Ambar Na Maangu
Maangu Maa Tera Pyaar
Maangu Maa Tera Pyaar
Meri Kamayi Tu Hi Hai Maai
Tu Hi Kirpa Hai Tu Hi Mehar Hai
Teri Nazar Hai Har Waqt Mujh Pe
Har Waqt Tujhko Meri Fikar Hai
Aaunga Main Sheesh Jhukane
Tere Liye Jagraate Gaane
Khole Rakhna Dawaar
Maai Ni Maai Mandir Mein Apne
Mujhko Bula Ik Baar
Dharti Na Maangu Ambar Na Maangu
Maangu Maa Tera Pyaar
Maangu Maa Tera Pyaar
क्या है जमाना क्या है ये नाते
बारिश में रंग सारे छूटे
तेरा भरोसा तेरा सहारा
बाकी सारे वादे झूठे
तेरे बिन जीवन पतझड़ जैसा
तेरे संग पतझड़ भी है बहार
माई नी माई मंदिर में अपने
मुझको बुला एक बार
धरती न मांगु अंबर न मांगु
मांगु मां तेरा प्यार
मांगु मां तेरा प्यार
तेरे उजाले लौटाऊँ कैसे
कैसे उतारूँ जो तेरा करम है
चौखट पे तेरी रख दूं जला के
आँखों के दीपक वो भी तो कम हैं
मेरे पूरे जीवन पर हैं
तन मन पर हैं कण कण पर हैं
है माँ तेरा उधार
माई नी माई मंदिर में अपने
मुझको बुला एक बार
धरती न मांगु अंबर न मांगु
मांगु मां तेरा प्यार
मांगु मां तेरा प्यार
मेरी कमाई तू ही है माई
तू ही कृपा है तू ही मेहर है
तेरी नज़र है हर वक़्त मुझपे
हर वक़्त तुझको मेरी फ़िक्र है
आऊंगा मैं शीश झुकाने
तेरे लिए जगराते गाने
खोले रखना द्वार
माई नी माई मंदिर में अपने
मुझको बुला एक बार
धरती न मांगु अंबर न मांगु
मांगु मां तेरा प्यार
मांगु मां तेरा प्यार