Maahiya Lyrics – Pulkit Rajvanshi
Hamnawa mere hamnawa
Ab kaha dhundhu tera pata
Khawbo me aakar jaane kyu
Ho gayi tu lapata
Ho gayi tu khafa
Tu khafa kyu hai bata
Kyu hai bata
Mere maahiya
Maahiya ve maahiya ve
Dil ne tujhko chun liya ve
Tere bin dil kahi bhi lage na
Aa bhi jaa mere ranjhana ve
Tere bin ek pal bhi kate na
Hamnawa mere hamnawa
Ab kaha dhundhu tera pata
Khawbo me aakar jaane kyu
Ho gayi tu lapata
Najro ko bhaaye ho tum
Mere dil pe chaaye ho tum
Is jahaan me aaye ho tum
Mere hi liye
Kholu jab nigahe main
Chaho teri baahe main
Chodi duniyadaari tere hi liye
Tere hi liye
Maahiya maahiya
Tera mujse kuch to hai rabata
Ho gayi tu khafa
Tu khafa kyu hai bata
Kyu hai bata
Mere maahiya
Maahiya ve maahiya ve
Dil ne tujhko chun liya ve
Tere bin dil kahi bhi lage na
Ranjhana ve ranjhana ve
Aa bhi jaa mere ranjhana ve
Tere bin ek pal bhi kate na
Maahiya ve maahiya ve
Ranjhana ve ranjhana ve
Tere bin ek pal bhi kate na
Maahiya ve maahiya ve
Dil ne tujhko chun liya ve
Tere bin dil kahi bhi lage na
Ranjhana ve ranjhana ve
Aa bhi jaa mere ranjhana ve
Tere bin ek pal bhi kate na.
हमनवा मेरे हमनवा
अब कहाँ ढूंडु तेरा पता
ख्वाबों में आकार जाने क्यू
हो गयी तू लापता
तू खफा क्यू है बता
क्यू है बता
मेरे माहिया
माहीया वे माहिया वे
दिल ने तुझको चुन लिया वे
तेरे बिन दिल कही भी लगे ना
राँझना वे राँझना वे
आ भी जा मेरे राँझना वे
तेरे बिन एक पल भी कटे ना
हमनवा मेरे हमनवा
अब कहाँ ढूंडु तेरा पता
ख्वाबों में आकार जाने क्यू
हो गयी तू लापता
नजरों को भाए हो तुम
मेरे दिल पे छाए हो तुम
इस्स जहां में आए हो तुम
मेरे ही लिए
खोलु जब निगहे मैं
चाहु तेरी बाहे मैं
छोड़ी दुनियादारी तेरे ही लिए
तेरे ही लिए
माहिया माहिया
तेरा मुझसे कुछ तो है राबता
हो गयी तू खफा
तू खफा क्यू है बता
क्यू है बता
मेरे माहिया
माहिया वे माहिया वे
दिल ने तुझको चुन लिया वे
तेरे बिन दिल कही भी लगे ना
राँझना वे राँझना वे
आ भी जा मेरे राँझना वे
तेरे बिन एक पल भी कटे ना
माहिया वे माहिया वे
राँझना वे राँझना वे
तेरे बिन एक पल भी कटे ना
माहिया वे माहिया वे
दिल ने तुझको चुन लिया वे
तेरे बिन दिल कही भी लगे ना
राँझना वे राँझना वे
आ भी जा मेरे राँझना वे
तेरे बिन एक पल भी कटे ना.