Maahi Ve Lyrics – Amit Gupta, Neha Kakkar
दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तोह
होने को दिल करदा
आ…
तुझे चाहा रब्ब से भी ज़्यादा
तुझे चाहा रब्ब से भी ज़्यादा
फिर भी ना तुझे पा सके
रहे तेरे दिल में मगर
तेरी धड़कन तक ना जा सके
जुड़के भी टूटी रही इश्क़े दी ड़ोर वे
किसको सुनाये जा के टूटे दिल का शोर वे ए..
माहि वे
मोहब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे
मोहब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे हो असि की करिये
किस्मत ते किस्दा ज़ोर है
माही वे माही वे
माही वे माही वे
दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तोह
होने को दिल करदा
वक़्त का करम है के तू
बैठा है मेरे रूबरू
है इश्क़ कितना तुझसे ए
लफ़्ज़ों में कैसे मैं कहूँ
एक नज़र तू देख ले वस् मेरी ओर वे
किसको सुनाये जा के टूटे दिल का शोर वे ए..
माहि वे
मोहब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे
मोहब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे हो असि की करिये
किस्मत ते किस्दा ज़ोर है
माहि वे माहि वे
माहि वे माहि वे
मैंने तोह हर पल सांस ली
तू फासलों पे है तोह
दूर दिल से धड़कन है कहीं
ना रहे तन्हाइयों का है जो दौर है
किसको सुनाये जाके टूटे दिल का शोर वे ए..
माहि वे
मोहब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
ओ माहि वे
मोहब्बतां सचियाँ ने
मंगदा नसीबा कुझ होर ऐ
किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे असि की करिये
किस्मत दे मारे हो असि की करिये
किस्मत ते किस्दा ज़ोर है
माही वे माही वे
माही वे माही वे
दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तोह
होने को दिल करदा
दर्द भरा दिल में इतना के
रोने को दिल करदा
तेरे बिना बेजान सा अब तोह
होने को दिल करदा.
Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karda
Aa…
Tujhe chaha rab se bhi zyada
Tujhe chaha rab se bhi zyada
Phir bhi na tujhe pa sake
Rahe tere dil mein magar
Teri dhadkan tak na jaa sake
Judke bhi tooti rahi ishqe di dor ve
Kisko sunaye jaake toote dil ka shor ve ae..
Maahi ve
Mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae
O maahi ve
Mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae
Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare ho asi ki kariye
Kismat te kisda zor hai
Maahi ve maahi ve
Maahi ve maahi ve
Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karda
Baitha hai mere rubaroo
Hai ishq kitna tujhse ae
Lafzon mein kaise main kahun
Ek nazar tu dekh le bas meri or ve
Kisko sunaye jaake toote dil ka shor ve ae..
Maahi ve
Mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae
O maahi ve
Mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae
Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare ho asi ki kariye
Kismat te kisda zor hai
Maahi ve maahi ve
Maahi ve maahi ve
Tujhko bana kar zindagi
Maine toh har pal saans li
Tu faaslon pe hai toh
Door dil se dhadkan hai kahin
Na rahe tanhaiyon ka hai jo daur hai
Kisko sunaye jaake toote dil ka shor ve ae
Maahi ve
Mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae
O maahi ve
Mohabbatan sachiyan ne
Mangda naseeba kujh hor ae
Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare asi ki kariye
Kismat de maare ho asi ki kariye
Kismat te kisda zor hai
Maahi ve maahi ve
Maahi ve maahi ve
Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karda
Dard bhara dil mein itna ke
Rone ko dil karda
Tere bina bejaan sa ab toh
Hone ko dil karda.