Maa Tujhe Salaam Lyrics – A.R. Rahman
Vande Mataram Vande Mataram
Vande Mataram Vande Mataram
Vande Mataram Vande Mataram
Vande Mataram Vande Mataram
Yahan Vahan Saara Jahan Dekh Liya Hai
Kahi Bhi Tere Jaisa Koi Nahin Hai
Assi Nahin Sau Din Duniya Ghooma Hai
Naahi Kaahe Tere Jaisa Koi Nahin
Main Gaya Jahan Bhi Bas Teri Yaad Thi
Jo Mere Saath Thi
Mujhko Tadpaati Rulaati
Sab Se Pyaari Teri Soorat
Pyaar Hai Bas Tera Pyaar Hi
Maa Tujhe Salaam Maa Tujhe Salaam
Amma Tujhe Salaam
Vande Mataram Vande Mataram
Vande Mataram Vande Mataram
Vande Mataram Vande Mataram
Vande Mataram Vande Mataram
Chaand Ke Pahad Me Tera Hoon Deewana Main
Jhoomu Naachoon Gaau
Tere Pyaar Ka Taraana Main
Jeena Nahin Soch Nahin
Duniya Ki Daulat Nahin
Bas Lootunga Tere Pyaar Ka Khazaana
Ek Nazar Jab Teri
Hoti Hai Pyaar Ki
Duniya Tab to Meri
Chamke Damke Maheke Re
Tera Chehra Sooraj Jaisa
Chaand Si Thand Hai Pyaar Mein
Vande Mataram Vande Mataram
Vande Mataram Vande Mataram
Vande Mataram
Vande Mataram Vande Mataram
Vande Mataram Vande Mataram
Tere Paas Hi Main Aa Raha Hoon
Apni Baahein Khol De
Zor Se Mujhko Gale Laga Le
Mujhko Phir Woh Pyaar De
Tu Hi Zindagi Hai Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Tere Hi Pairon Mein Jannat Hai
Tu Hi Dil Tu Jaan Amma
Maa Tujhe Salaam
Maa Tujhe Salaam
Amma Tujhe Salaam
Maa Tujhe Salaam
Vande Mataram Vande Mataram Vande
Vande Mataram Vande Mataram Vande
Vande Mataram Vande Mataram Vande
Vande Mataram Vande Mataram Vande
Vande Mataram Vande Mataram
Vande Mataram Vande Mataram
Vande Mataram Vande Mataram
Vande Mataram Vande Mataram
वंदे मातरम वंदे मातरम
वंदे मातरम वंदे मातरम
वंदे मातरम वंदे मातरम
वंदे मातरम वंदे मातरम
यहां वहां सारा जहां देख लिया है
कहीं भी तेरे जैसा कोई नहीं है
अस्सी नहीं सौ दिन दुनिया घुमा है
नहीं काहे तेरे जैसा कोई नहीं
मैं गया जहां भी बस तेरी याद थी
जो मेरे साथ थी मुझको तड़पाती रुलाती
सब से प्यारी तेरी सूरत
प्यार है बस तेरा प्यार ही
मां तुझे सलाम मां तुझे सलाम
अम्मा तुझे सलाम
वंदे मातरम वंदे मातरम
वंदे मातरम वंदे मातरम्
वंदे मातरम वंदे मातरम
वंदे मातरम् वंदे मातरम
चांद के पहाड़ में तेरा हूं
दीवाना मैं झूमू नाचूं गौ
तेरे प्यार का तराना मैं जीना नहीं सोच नहीं
दुनिया की दौलत नहीं
बस लूटूंगा तेरे प्यार का खजाना
एक नजर जब तेरी होती है प्यार की
दुनिया तब तो मेरी चमके दमके महके रे
तेरा चेहरा सूरज जैसा चांद सी ठंड है प्यार में
वंदे मातरम वंदे मातरम
वंदे मातरम वंदे मातरम्
वंदे मातरम् वंदे मातरम
वंदे मातरम
वंदे मातरम
वंदे मातरम
तेरे पास ही मैं आ रहा हूं
अपनी बाहें खोल दे
जोर से मुझको गले लगा ले
मुझको फिर वो प्यार दे
तू ही जिंदगी है तू ही मेरी मोहब्बत है
तेरे ही पैरो में जन्नत है
तू ही दिल तू जान अम्मा
माँ तुझे सलाम
माँ तुझे सलाम
अम्मा तुझे सलाम
माँ तुझे सलाम
वंदे मातरम वंदे मातरम वंदे
वंदे मातरम वंदे मातरम
वंदे मातरम वंदे वंदे मातरम
वंदे मातरम वंदे मातरम वंदे
वंदे मातरम वंदे मातरम
वंदे मातरम वंदे मातरम
वंदे मातरम वंदे मातरम
वंदे मातरम वंदे मातरम