Maa Ka Pyar Lyrics – Kishore Kumar
Ma kaa pyar bahen kaa pyar
Kabhee kabhee dulhan ka pyar
Tere pyar ke rang hajar
O basantee ranee, o basantee ranee
Ma kaa pyar behen kaa pyar
Kabhee kabhee dulhan kaa pyar
Tere pyar ke rang hajar
O basantee ranee, o basantee ranee
Ma kaa pyar bahen kaa pyar
Sheher ho ya koyee ganv
Sar pe hamare dale aise ghanee chhaya
Jaise ma kare mamta kee chhanv
Manjil janee anjanee ho safar me
Sheher ho ya koyee ganv
Sar pe hamare dale aise ghanee chhaya
Jaise ma kare mamta kee chhanv
Ma kaa pyar bahen kaa pyar
Kabhee kabhee dulhan kaa pyar
Tere pyar ke rang hajar
O basantee ranee, o basantee ranee
Ma kaa pyar bahen kaa pyar
Kabhee hoke chanchal galiyo me bhage
Kabhee rah chalte se takrayee
Roku toh ruke naa aise mujhko sataye
Jaise natkhat behna satay
Kabhee hoke chanchal galiyo me bhage
Kabhee rah chalte se takrayee
Roku toh ruke naa aise mujhko sataye
Jaise natkhat behna satay
Ma kaa pyar bahen kaa pyar
Kabhee kabhee dulhan kaa pyar
Tere pyar ke rang hajar
O basantee ranee, o basantee ranee
Ma kaa pyar bahen kaa pyar
Kabhee kahee janewala aisa koyee sathee mile
Jiske bure hain karobar
Bahe gale dal ke wohee mujhe roke
Kahe mat jao balma hamar
Kabhee kahee janewala aisa koyee sathee mile
Jiske bure hain karobar
Bahe gale dal ke wohee mujhe roke
Kahe mat jao balma hamar
Ma kaa pyar bahen kaa pyar
Kabhee kabhee dulhan kaa pyar
Tere pyar ke rang hajar.
माँ का प्यार बहन का प्यार
कभी कभी दुल्हन का प्यार
तेरे प्यार के रंग हजार
ओ बसंती रानी, ओ बसंती रानी
माँ का प्यार बहन का प्यार
कभी कभी दुल्हन का प्यार
तेरे प्यार के रंग हजार
ओ बसंती रानी, ओ बसंती रानी
माँ का प्यार बहन का प्यार
मंजिल जानी अनजानी हो सफ़र में
शहर हो या कोई गांव
सर पे हमारे डेल ऐसे घनी छाया
जैसे माँ करे ममता की छाँव
मंजिल जानी अनजानी हो सफ़र में
शहर हो या कोई गांव
सर पे हमारे ड़ाले ऐसे घनी छाया
जैसे माँ करे ममता की छाँव
माँ का प्यार बहन का प्यार
कभी कभी दुल्हन का प्यार
तेरे प्यार के रंग हजार
ओ बसंती रानी, ओ बसंती रानी
माँ का प्यार बहन का प्यार
कभी होक चंचल गलियों में भागे
कभी राह चलते से टकराई
रोकू तोह रुके ना ऐसे मुझको सताए
जैसे नटखट बेहना सताय
कभी होक चंचल गलियों में भागे
कभी राह चलते से टकराई
रोकू तोह रुके ना ऐसे मुझको सताए
जैसे नटखट बेहना सताय
माँ का प्यार बहन का प्यार
कभी कभी दुल्हन का प्यार
तेरे प्यार के रंग हजार
ओ बसंती रानी, ओ बसंती रानी
माँ का प्यार बहन का प्यार
जिसके बुरे हैं कारोबार
बाहे गले दाल के वही मुझे रोके
काहे मत जाओ बलमा हमार
कभी कहीं जानेवाला ऐसा कोई साथी मिले
जिसके बुरे हैं कारोबार
बाहे गले दाल के वही मुझे रोके
काहे मत जाओ बलमा हमार
माँ का प्यार बहन का प्यार
कभी कभी दुल्हन का प्यार
तेरे प्यार के रंग हजार.