Maa Apne Dware Bula Le Mujhe Lyrics – Sonu Nigam
ना सांसों की माला पे सुमिरा तुझे
तो फिर मेरी सांसों का क्या काम है
तेरे दर्शन का अमृत पिया ही नहीं
तो माँ मेरी आँखों का क्या काम है
माँ अपने द्वारे बुला ले मुझे
सीने से माई लगा ले मुझे
मैं तेरी पूजा का एक फूल हूं
चरणों मैं अपने जगा दे मुझे
माँ सेरोवाली ओ माँ जोतावाली
माँ सेरोवाली ओ माँ जोतावाली
माँ सेरोवाली ओ माँ जोतावाली
माँ सेरोवाली ओ माँ जोतावाली
माँ सेरोवाली ओ माँ जोतावाली
माँ सेरोवाली ओ माँ जोतावाली
सारे भगवान बड़े सबके है धाम बड़े
माँ का क्या जोड़ मेरी माता अलग है
मेरे दुख दर्द सहे बिना बोले या कहे
माई तेरा और मेरा नाता अलग है
बाधा कोई क्या मुझको डराये
ठोकर कोई क्या मुझको गिराये
जब तेरी ममता संभाले मुझे
माँ अपने द्वारे बुला ले मुझे
सीने से माई लगा ले मुझे
मैं तेरी पूजा का एक फूल हूं
चरणों मैं अपने जगा दे मुझे
माँ सेरोवाली ओ माँ जोतावाली
माँ सेरोवाली ओ माँ जोतावाली
माँ सेरोवाली ओ माँ जोतावाली
माँ सेरोवाली ओ माँ जोतावाली
माँ सेरोवाली ओ माँ जोतावाली
माँ सेरोवाली ओ माँ जोतावाली
माँ सेरोवाली ओ माँ जोतावाली
माँ सेरोवाली ओ माँ जोतावाली
हे जगदम्बा हे कल्याणी
तुही दाता तुही दानी
तेरे दर से है महारानी
जायेंगे कहा
हे काध्यानि मात भवानी
तुही पूछे आंख का पानी
ऐसी निश्चल ममता माई
पायेंगे कहा
हे जगदम्बा हे कल्याणी
तुही दाता तुही दानी
तेरे दर से है महारानी
जायेंगे कहा
हे काध्यानि मात भवानी
तुही पूछे आंख का पानी
ऐसी निश्चल ममता माई
पायेंगे कहा
माँ तेरे दर से जायेंगे कहा
ऐसी निश्चल ममता पाएंगे कहा
माँ तेरे दर से जायेंगे कहा
ऐसी निश्चल ममता पाएंगे कहा
ऐसी निश्चल ममता पाएंगे कहा
ऐसी निश्चल ममता पाएंगे कहा
Naa Saanson Ki Mala Pe Sumira Tujhe
To Phir Meri Saanson Ka Kya Kaam Hai
Tere Darshan Ka Amrut Piyan Hi Nahi
To Maa Meri Aankhon Ka Kya Kaam Hai
Maa Apne Dware Bula Le Mujhe
Seene Se Maai Laga Le Mujhe
Main Teri Pooja Ka Ek Phool Hu
Charno Main Apne Jaga De Mujhe
Maa Serowali O Maa Jotawali
Maa Serowali O Maa Jotawali
Maa Serowali O Maa Jotawali
Maa Serowali O Maa Jotawali
Maa Serowali O Maa Jotawali
Maa Serowali O Maa Jotawali
Sare Bhagwan Bade Sabke Hai Dhaam Bade
Maa Ka Kya Jod Meri Mata Alag Hai
Mere Dukh Dard Sahe Bina Bole Ya Kahe
Maai Tera Aur Mera Naata Alag Hai
Badhaa Koi Kya Mujhko Daraye
Thokar Koi Kya Mujhko Giraye
Jab Teri Mamta Sambhale Mujhe
Maa Apne Dware Bula Le Mujhe
Seene Se Maai Laga Le Mujhe
Main Teri Pooja Ka Ek Phool Hu
Charno Main Apne Jaga De Mujhe
Maa Serowali O Maa Jotawali
Maa Serowali O Maa Jotawali
Maa Serowali O Maa Jotawali
Maa Serowali O Maa Jotawali
Maa Serowali O Maa Jotawali
Maa Serowali O Maa Jotawali
Maa Serowali O Maa Jotawali
Maa Serowali O Maa Jotawali
He Jagdamba He Kalyani
Tuhi Daata Tuhi Daani
Tere Dar Se Hai Maharani
Jayenge Kaha
He Kadhyaani Maat Bhawani
Tuhi Poche Aankh Ka Paani
Aisi Nischal Mamta Maai
Payenge Kaha
He Jagdamba He Kalyani
Tuhi Daata Tuhi Daani
Tere Dar Se Hai Maharani
Jayenge Kaha
He Kadhyaani Maat Bhawani
Tuhi Poche Aankh Ka Paani
Aisi Nischal Mamta Maai
Payenge Kaha
Maa Tere Dar Se Jayenge Kaha
Aisi Nischal Mamta Payenge Kaha
Maa Tere Dar Se Jayenge Kaha
Aisi Nischal Mamta Payenge Kaha
Aisi Nischal Mamta Payenge Kaha
Aisi Nischal Mamta Payenge Kaha