लूट गये Lut Gaye Lyrics

in

Lut Gaye Lyrics in Hindi (लूट गये) – The Hindi song is recorded by Jubin Nautiyal & presented by T-Series label company. Music is given by Tanishk Bagchi, while the lyrics of “Lut Gaye” are penned by Manoj Muntashir. The music video of the new track is directed by Radhika Rao and Vinay Sapru, while the video features Emraan Hashmi and Yukti Thareja.

"Lut Gaye" Song Details:

Label: T-Series
Singer(s):Jubin Nautiyal
Lyricist(s):Manoj Muntashir
Music Director(s):Tanishk Bagchi
Genre(s):Love
Music Label:© T-Series
Starring:Emraan Hashmi, Yukti Thareja

Lut Gaye Lyrics – Jubin Nautiyal

मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस के
कुछ कहा था तूने हस के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानो पे जो खुदा है
उस्से मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज़ मैं देखु
तेरे साथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पेहली मुलाक़ात में
ओ आँख उठी!

पाँव रखना ना ज़मीन पर
जान रुक जा तू घडी भर
थोड़े तारे तो बिछादू
मैं तेरे वास्ते

आजमाले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दू
मैं तेरे रास्ते

हाँ मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे
मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तो पेहली मुलाक़ात में
ओह आँख उठी!

हाँ किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में केह पाना

अब तोह यह आलम है
तू जान मांगे तोह
मैं शौक से देदू
सौगात में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लूट गये हम तोह पेहली मुलाक़ात में
ओ आँख उठी!

Maine jab dekha tha tujhko
Raat bhi woh yaad hai mujhko
Taare ginte ginte so gaya

Dil mera dhadka tha kass ke
Kuch kaha tha tune hass ke
Main usi pal tera ho gaya

Aasmano pe jo khuda hai
Usse meri yahi dua hai
Chand yeh har roz main dekhu
Tere sath mein

Ankh uthhi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandani raat mein
Oh teri nazron ne kuch aisa jaadoo kiya
Lut gaye hum toh pehli mulaqaat mein
Oh ankh uthhi!

Paanv rakhna na zameen par
Jaan rukja tu ghadi bhar
Thode taare toh bichadu
Main tere vaaste

Aajmale mujhko yaara
Tu zara sa kar ishaara
Dil jala ke jagmaga du
Main tere raaste

Haan mere jaisa ishq mein pagal
Phir mile ya na mile kal
Sochna kya hath ye dede
Mere hath mein

Ankh uthhi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandani raat mein
Oh teri nazron ne kuch aisa jaadoo kiya
Lut gaye hum toh pehli mulaqaat mein
Oh ankh uthhi!

Haan kisse mohabbat ke
Hain jo kitabon mein
Sab chahta hoon main
Sang tere dohrana

Kitna zaroori hai
Ab meri khatir tu
Mushkil hai mushkil hai
Lafzon mein keh pana

Ab toh yeh alam hai
Tu jaan mange toh
Main shaunk se dedu
Saugat mein

Ankh uthhi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandani raat mein
Oh teri nazron ne kuch aisa jaadoo kiya
Lut gaye hum toh pehli mulaqaat mein
Oh ankh uthhi!

Lut Gaye Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.