Ludo Lyrics – Tony Kakkar, Young Desi
रात के बजे थे ग्यारा
मैं समझा नहीं इशारा
रोमांटिक शब्दों में
उसने बोल ही डाला
फिर
केहती घर पे चलो
कुछ घंटे रेह लूंगी
हाये
घर पे लूडो खेलूंगी
वो बोली दिल भी दे दूंगी
घर पे लूडो खेलूंगी
वो बोली दिल भी दे दूँगी
मैंने सोचा…
क्या बात है क्या बात है
क्या बात है सही है
क्या बात है क्या बात है
क्या बात है
क्या बात है क्या बात है
क्या बात है सही है
क्या बात है क्या बात है
क्या बात है
घर पे लूडो खेलूंगी
वो बोली दिल भी दे दूंगी
घर पे लूडो खेलूंगी
वोह बोली दिल भी दे दूंगी
बात बोलके सीधा वो तोह
बैठी मेरी कार में
मुझको फीलिंग होगई
जैसे बन गया अब तोह स्टार मैं
हाय हाय हाय…
मैंने भी शायरी केह दी
जैसे कही हो गुलज़ार ने
फिर सेंटी हो के केह गयी
वो केह गयी मेरे प्यार में
के दर्द जो दोगे दिल के
वो दर्द भी सेह लूंगी
घर पे लूडो खेलूंगी
वो बोली दिल भी दे दूंगी
घर पे लूडो खेलूंगी
वो बोली दिल भी दे दूंगी
राति चार वजे उठेया मैं
ऑन कीती बत्ती
गेंद बल्ला छिड़ी चिक्का
छे छिक्का छत्ती
खोलेया मैं स्नैपचैट
केहन्दी मैनु तेरी मेरी कट्टी
लो जी मारी चाल खिड़की बार
खोल के वायर लॉक
मोटरसाइकिल कीता स्टार्ट फट फट
चले मोटरसाइकिल मोटरसाइकिल
मारे चीकन दो प्लस दो
नाल अंडर रुट सीन ठीठा मामा सीटा सेनोरिटा
कुड़िये नी दस्सां तैनू तेराय मगर के नै कीता ए
इक दुनि दुनि दो दुनि चार
तैनू दस्स्या मई किन्नी वार
सारे मल्ले दार थानेदार
तेरे पीछे आए बाजार
मेरा मीटर शार्प
कुंग फु शोटोकन
जैकी चैन वैन दम्मे जॉन सेना
अंडरटेकर रोल्स रॉयस बेंज एय कीकी
जाना धिस डजन’ट मेक एनी सेन्स
क्या बात है क्या बात है
क्या बात है सही है
क्या बात है क्या बात है
क्या बात है
क्या बात है क्या बात है
क्या बात है सही है
क्या बात है क्या बात है
क्या बात है
घर पे लूडो खेलूंगी
वो बोली दिल भी दे दूंगी
घर पे लूडो खेलूंगी
वो बोली दिल भी दे दूंगी.
Raat ke baje the gyara
Main samjha nahi ishara
Romantic shabdon mein
Usne bol hi daala
Phir
Kehti ghar pe challo
Kuch ghante reh lungi
Haye
Ghar pe ludo khelungi
Woh boli dil bhi de dungi
Ghar pe ludo khelungi
Woh boli dil bhi de dungi
Maine socha…
Kya baat hai kya baat hai
Kya baat hai sahi hai
Kya baat hai kya baat hai
Kya baat hai
Kya baat hai kya baat hai
Kya baat hai sahi hai
Kya baat hai kya baat hai
Kya baat hai
Ghar pe ludo khelungi
Woh boli dil bhi de dungi
Ghar pe ludo khelungi
Woh boli dil bhi de dungi
Baat bolke seedha woh toh
Baithi meri car mein
Mujhko feeling ho gayi
Jaise ban gaya ab toh star main
Haaye haay haay…
Maine bhi shayari keh di
Jaise kahi ho gulzar ne
Phir senti ho ke keh gayi
Woh keh gayi mere pyaar mein
Ke dard jo doge dil ke
Woh dard bhi seh loongi
Ghar pe ludo khelungi
Woh boli dil bhi de dungi
Ghar pe ludo khelungi
Woh boli dil bhi de dungi
Raati chaar vaje utheya main
On keeti batti
Gend balla chidi chikka
Chhe chhikka chhatti
Kholeya main snapchat
Kehndi mainu teri meri katti
Lo ji maari chaal khidki baar
Khol ke wire lock
Motorcycle keeta start phat phat
Challe motorcycle motorcycle
Maare cheekan do plus do
Naal under root sin theeta mama cita senorita
Kudiye ni dassan tainu teray magar ke nai keeta ae
Ik duni duni do duni chaar
Tainu dassaya mai kinni vaar
Saare malle daar thanedaar
Tere piche aae bazaar
Mera meter sharp
Kung fu shotokan
Jackie chan van damme john cena
Undertaker rolls royece benz ey kiki
Jaana this doesn’t make any sense
Kya baat hai kya baat hai
Kya baat hai sahi hai
Kya baat hai kya baat hai
Kya baat hai
Kya baat hai kya baat hai
Kya baat hai sahi hai
Kya baat hai kya baat hai
Kya baat hai
Ghar pe ludo khelungi
Woh boli dil bhi de dungi
Ghar pe ludo khelungi
Woh boli dil bhi de dungi.