Lucky Charm Lyrics – Raghuvir Yadav, Shankar Mahadevan
बिल्ली रास्ता काट गयी तोह
बनते बनते बिगड़ा काम
ओए मिरर का शीशा क्रैक हुआ तो
कुछ गड़बड़ होगी हाय राम
कदम दाहिना घर के बाहर
पेहले रखियेगा श्रीमान
मगर निकलने से पेहले
कोई छींके ना रखियेगा ध्यान
राइट हैंड में खुजली मतलब
मिलेगा प्रोफिट या इनाम
लेफ्ट हैंड में अगर हुई तो
आम बिके गुठली के दाम
ज़िंदा किस्मत के भरोसे
सबको ही गुडलक का इंतेज़ाम चाहिए
तकत धीन ता धीन ता
ओ लकी चार्म चार्म चार्म
लकी चार्म चाहिए
ओ लकी चार्म चार्म चार्म
लकी चार्म चाहिए
ओ लकी चार्म चार्म चार्म
लकी चार्म चाहिए
ओ लकी चार्म चार्म चार्म
लकी चार्म चाहिए.
Bante bante bigda kaam
Oye mirror ka sheesha crack hua to
Kuch gadbad hogi haaye ram
Kadam daahina ghar ka baahar
Pehle rakhiyega shrimaan
Agar nikalne se pehle
Koi cheenke na rakhiye dhyaan
Right hand mein khujli matlab
Milega profit inaam
Left hand mein agar hui to
Aam bikey guthli ke daam
Bharatwaasi to barson se
Zinda kismat ke bharose
Sabko hi goodluck ka intezam chahiye
Takat dhin ta dhin ta
O lucky charm charm charm
Lucky charm chahiye
O lucky charm charm charm
Lucky charm chahiye
O lucky charm charm charm
Lucky charm chahiye
O lucky charm charm charm
Lucky charm chahiye.