Log Kya Kahenge Lyrics – Abhinav Shekhar
लोग क्या कहेंगे
हाँ लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
उनका काम ही है केहना
समझ सकेगा दर्द
जब पड़ेगा साथ रेहना
ज़िंदगी का फलसफा है
काटने को हर खड़ा है
बाटने को बोल फिर देख
किसका दिल बड़ा है
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
चाटने में सब लगे है
बाट इनके जब पड़े है
वक़्त पे तू देख कितने
साथ इनमें से खड़े है
मनचले ये दिलजले है
ये सारे
मनचले ये दिलजले है
मनचले ये दिलजले है
दूसरों के घर पले है
गिरगिटों सा रंग बदलते
ये तो दूर से भले है
भाई ये तो दूर से भले है
हर कहीं फैला रखी है
गंदगी मचा रखी है
खुद के आईने में जिसके
100 दरारे आ चुकी है
करम जिनके है अंधेरे
लूट ते है हर सवेरे
हर किसी को ज्ञान पान
देते रेहते है भटेरे
लोग क्या कहेंगे यै यै
लोग क्या कहेंगे यै यै
लोग क्या कहेंगे
मुझको फरक भी ना पड़ता
दूसरों को बोलने से
खुद का मुंह है सरहता
कलाम जले जुबान तले
ये सुन के जो रावण जले
जीवन के हर मोड पे
कोशिश करेंगे तोड़ के
तोड़ के तोड़ के तोड़ के
तोड़ फोड़
जीवन के हर मोड पे
कोशिश करेंगे तोड़ के
तू अच्छा भी करेगा
तो करेंगे सारे नींदा
उड़ने की ख़्वाहिशों ने ही
रखी है सासें ज़िंदा
खोल दे ये पंख मेरे
केहता है परिंदा
लोग क्या कहेंगे
अब तू छोड़ दे ये चिंता
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे.
Log kya kahenge
Haan log kya kahenge
Log kya kahenge
Unka kaam hi hai kehna
Samajh sakege dard
Jab padega saath rehna
Zindagi ka falsafa hai
Kaatne ko har khada hai
Baatne ko bol phir dekh
Kiska dil bada hai
Log kya kahenge
Log kya kahenge
Chaatne mein sab lage hai
Baat inke jab pade hai
Waqt pe tu dekh kitne
Saath inme se khade hai
Manchale ye diljale hai
Ye saare
Manchale ye diljale hai
Manchale ye diljale hai
Dusaro ke ghar pale hai
Girgito sa rang badalte
Ye toh door se bhale hai
Bhai ye toh door se bhale hai
Har kahin phaila rakhi hai
Gandagi macha rakhi hai
Khud ke aaine mein jiske
100 daraare aa chuki hai
Karam jinke hai andhere
Loot-te hai har sawere
Har kisi ko gyan paan
Dete rehte hai bhatere
Log kya kahenge yeah yeah
Log kya kahenge yeah yeah
Log kya kahenge yeah
Mujhko farak bhi na padta
Dusaro ko bolne se
Khud ka munh hai sarhta
Kalam jale zubaan tale
Ye sunn ke jo ravan jale
Jeewan ke har mod pe
Koshish karenge tod ke
Tod ke tod ke tod ke
Tod fod
Jeewan ke har mod pe
Koshish karenge tod ke
Tu acha bhi karega
Toh karenge saare neenda
Udne ki khwahishon ne hi
Rakhi hai saasein zinda
Khol de ye pankh mere
Kehta hai parinda
Log kya kahenge
Ab tu chhod de ye chinta
Log kya kahenge
Log kya kahenge
Log kya kahenge.