Log Kahen Mujhe Pagla Kahin Ka Lyrics – Mohammed Rafi
आशिक़ हूँ इक माहजबीं का
लोग कहे मुझे पगला कहीं का
आशिक़ हूँ इक माहजबीं का
लोग कहे मुझे पगला कहीं का
दिल की तमन्ना पूरी कर दो
साथी बना लो मुझे ज़िन्दगी का
आशिक़ हूँ इक माहजबीं का
लोग कहे मुझे पगला कहीं का
महफ़िल महफ़िल धूम मचाऊं
पागल बनकर नाच दिखाऊं
पागल बनकर नाच दिखाऊं
जान ए तमन्ना साथ है मेरे
जान ए तमन्ना साथ है मेरे
हाल न पूछो मेरी ख़ुशी का
आशिक़ हूँ इक माहजबीं का
लोग कहे मुझे पगला कहीं का
आशिक़ हूँ इक माहजबीं का
लोग कहे मुझे पगला कहीं का
जाने वो कैसी जान ए जहां है
जाने वो कैसी जान ए जहां है
उसके बिना तो चैन कहाँ है
उसके बिना तो चैन कहाँ है
शाम सबेरा कुछ नहीं देखूं
शाम सबेरा कुछ नहीं देखूं
फेरा मारुं उसकी गली का
आशिक़ हूँ इक माहजबीं का
लोग कहे मुझे पगला कहीं का
आशिक़ हूँ इक माहजबीं का
लोग कहे मुझे पगला कहीं का
एक सनम को अपना लिया है
एक सनम को अपना लिया है
प्यार का बड़हन बाँध लिया है
प्यार का बड़हन बाँध लिया है
मुझको तो अपना होश नहीं है
मुझको तो अपना होश नहीं है
मुझपे नशा है आशिकी का
आशिक़ हूँ इक माहजबीं का
लोग कहे मुझे पगला कहीं का
आशिक़ हूँ इक माहजबीं का
लोग कहे मुझे पगला कहीं का
दिल की तमन्ना पूरी कर दो
साथी बना लो मुझे ज़िन्दगी का
आशिक़ हूँ इक माहजबीं का
लोग कहे मुझे पगला कहीं का.
Log kahe mujhe pagala kahin ka
Aashiq hoon ik maahazabi kaa
Log kahe mujhe pagala kahin ka
Dil ki tamannaa puri kar do
Saathi banaa lo mujhe zindagi ka
Aashiq hoon ik maahazabi kaa
Log kahe mujhe pagala kahin ka
Mahafil mahafil dhoom machaaun
Mahafil mahafil dhoom machaaun
Paagal banakar naach dikhaaun
Paagal banakar naach dikhaaun
Jaan e tamannaa saath hai mere
Jaan e tamannaa saath hai mere
Haal na puchho meri khushi kaa
Aashiq hoon ik maahazabi kaa
Log kahe mujhe pagala kahin ka
Aashiq hoon ik maahazabi kaa
Log kahe mujhe pagala kahin ka
Jaane vo kaisi jaan e jahaan hai
Jaane vo kaisi jaan e jahaan hai
Usake binaa to chain kahaan hai
Usake binaa to chain kahaan hai
Shaam saberaa kuchh nahi dekhoon
Shaam saberaa kuchh nahi dekhoon
Pheraa maarun usaki gali kaa
Aashiq hoon ik maahazabi kaa
Log kahe mujhe pagala kahin ka
Aashiq hoon ik maahazabi kaa
Log kahe mujhe pagala kahin ka
Ek sanam ko apanaa liyaa hai
Ek sanam ko apanaa liyaa hai
Pyaar kaa badhan baandh liyaa hai
Pyaar kaa badhan baandh liyaa hai
Mujhako to apanaa hosh nahi hai
Mujhako to apanaa hosh nahi hai
Mujhape nashaa hai aashiqi kaa
Aashiq hoon ik maahazabi kaa
Log kahe mujhe pagala kahin ka
Aashiq hoon ik maahazabi kaa
Log kahe mujhe pagala kahin ka
Dil ki tamannaa puri kar do
Saathi banaa lo mujhe zindagi kaa
Aashiq hoon ik maahazabi kaa
Log kahe mujhe pagala kahin ka.