Likhta Hun Lyrics – Ankit Tiwari
Na Kaagaz Hai Raazi Na Raazi Kalam
Chal Tujhko Phir Likhta Hun
Na Syahi Hai Baki Na Isme Hai Rang
Chal Tujhko Phir Likhta Hun
Na Kaagaz Hai Raazi Na Raazi Kalam
Chal Tujhko Phir Likhta Hun
Na Syahi Hai Baaki Na Isme Hai Rang
Chal Tujhko Phir Likhta Hun
Kya Teri Sharafat Kya Mera Sitam
Tujhe Paane Ka Tha Jo Ab Tak Weham
Teri Yaad Aana Yun Hi Yaadtan
Tujhe Paane Ka Tha Jo Ab Tak Weham
Tujhko Sanam Khud Ko Beraham
Chal Tujhko Phir Likhta Hun
Allah Kare Likhte Nikle Dum
Chal Tujhko Phir Likhta Hun
Na Kaagaz Hai Raazi Na Raazi Kalam
Chal Tujhko Phir Likhta Hun
Na Syahi Hai Baaki Na Isme Hai Rang
Chal Tujhko Phir Likhta Hun
Main Tujhko Meri Deewani Likhoon
Dardon Ki Saari Kahani Likhoon
Tujhko Dikhayi Diya Jo Na Tha
Aankhon Ka Behta Wo Pani Likhoon
Tu Bol Teri Zubaani Likhoon
Mohabbat Ko Main Beimaani Likhoon
Kya Kya Main Teri Nishaani Likhoon
Barbad Apni Jawaani Likhoon
Woh Jhoothi Mohabbat Woh Jhoothi Kasam
Tere Jhooth Se Hi Juda Ho Gaye Hum
Haan Aankhon Ki Meri Zameenein Hai Nam
Rishte Humare Toh Ho Gaye Khatam
Zinda Hun Ab Tak Kya Ye Bhi Hai Kam
Chal Tujhko Phir Likhta Hun
Hisse Mein Mere Diye Tune Gham
Chal Tujhko Phir Likhta Hun
Na Kaagaz Hai Raazi Na Raazi Kalam
Chal Tujhko Phir Likhta Hun
Na Syahi Hai Baaki Na Isme Hai Rang
Chal Tujhko Phir Likhta Hun
ना कागज़ है राज़ी ना राज़ी क़लम
चल तुझको फिर लिखता हूँ
ना स्याही है बाकी ना इसमें है रंग
चल तुझको फिर लिखता हूँ
ना कागज़ है राज़ी ना राज़ी क़लम
चल तुझको फिर लिखता हूँ
ना स्याही है बाकी ना इसमें है रंग
चल तुझको फिर लिखता हूँ
क्या तेरी शराफ़त क्या मेरा सितम
तुझे पाने का था जो अब तक वहम
तेरी याद आना यूँ ही आदतन
तुझे पाने का था जो अब तक वहम
तुझको सनम खुद को बेरहम
चल तुझको फिर लिखता हूँ
अल्लाह करे लिखते निकले दम
चल तुझको फिर लिखता हूँ
ना कागज़ है राज़ी ना राज़ी क़लम
चल तुझको फिर लिखता हूँ
ना स्याही है बाकी ना इसमें है रंग
चल तुझको फिर लिखता हूँ
मैं तुझको मेरी दीवानी लिखूं
दर्दों की सारी कहानी लिखूं
तुझको दिखाई दिया जो न था
आँखों का बहता वो पानी लिखूं
तू बोल तेरी ज़ुबानी लिखूं
मोहब्बत को मैं बेइमानी लिखूं
क्या-क्या मैं तेरी निशानी लिखूं
बर्बाद अपनी जवानी लिखूं
वो झूठी मोहब्बत वो झूठी कसम
तेरे झूठ से ही जुदा हो गए हम
हाँ आँखों की मेरी ज़मीने हैं नम
रिश्ते हमारे तो हो गए ख़तम
जिंदा हूँ अब तक क्या ये भी है कम
चल तुझको फिर लिखता हूँ
हिस्से में मेरे दिए तूने ग़म
चल तुझको फिर लिखता हूँ
ना कागज़ है राज़ी ना राज़ी क़लम
चल तुझको फिर लिखता हूँ
ना स्याही है बाकी ना इसमें है रंग
चल तुझको फिर लिखता हूँ