Likh Diya Hai Yeh Mommy Ne Khat Mein Lyrics – Sadhana Sargam
लिख दिया है यह मम्मी ने ख़त मैं, क्या?
लिख दिया है यह मम्मी ने ख़त मैं
के हमे प्यार करना मना है
लड़के चालू हां
लड़के चालू बहुत आज कल है
इन पे ऐतबार करना मना है
के हमे प्यार करना मना है
और क्या लिखा है?
हमने बेजा था कॉलेज में तुमको
खूब अच्छी तरह लिखने पढने
हमने बेजा था कॉलेज में तुमको
खूब अच्छी तरह लिखने पड़ने
छोड करके पढ़ाई, लिखाई
तुम लगी हो किसे प्यार करने
प्यार जिस्से है इंकार कर दो
तुम्हे इकरार करना मना है क्यों
क्यों की लड़के चालू बहुत आज कल है
इन पे ऐतबार करना मना है
आगे क्या लिखा है?
वह जो ले जाना चाहे सिनेमा
कभी जाना नहीं साथ उसके
वह जो ले जाना चाहे सिनेमा
कभी जाना नहीं पास उसके
जिस गली में हो तेरा दीवाना
उस गली से गुजरना मना है
हो जिस गली में हो तेरा दीवाना
उस गली से गुजरना मना है
लड़के चालू, हा लड़के चालू बहुत आज कल है
इन पे ऐतबार करना मना है
लिख दिया है यह मम्मी ने ख़त मैं
के हमे प्यार करना मना है.
Likh diya hai yeh mummy ne khat main, kya?
Likh diya hai yeh mummy ne khat main
Ke hume pyar karna mana hai
Ladke chaloo haan
Ladke chaloo bahut aaj kal hain
Ein pe aitbaar karna mana hai
Ha likh diya hai yeh mummy ne khat main
Ke hume pyar karna mana hai
Our kya likha hai?
Humne bheja tha college mein tumko
Khub acchi tarah likhne padhne
Humne bheja tha college mein tumko
Khub acchi tarah likhne padhne
Chhod karke padhai, likhai
Tum lagi ho kisse pyar karne
Pyar jisse hai inkaar kar do
Tumhe ikraar karna mana hai kyon
Kyon ki ladke chaloo bahut aaj kal hai
Ein pe aitbaar karna mana hai
Woh jo le jana chahe cinema
Kabhi jaana nahin saath uske
Woh jo le jana chahe cinema
Kabhi jaana nahin saath uske
Jis gali mein ho tera deewana
Us gali se guzarana mana hai
Ho jis gali mein ho tera deewana
Us gali se guzarana mana hai
Ladke chaloo, ladke chaloo bahut aaj kal hai
Ein pe aitbaar karna mana hai
Likh diya hai yeh mummy ne khat main
Ke hume pyar karna mana hai.