लेटस फॉल इन लव Lets Fall In Love Lyrics

in

लेटस फॉल इन लव ★ Lets Fall In Love Lyrics in Hindi, is a Hindi Love song from the soundtrack of the Indian film Jaana… Lets Fall In Love. The song is sung by Shaan and Shreya Ghoshal and composed by Anand Shrivastav and Milind Shrivastav, with lyrics of Lets Fall In Love is provided by Sharukh Sultan. The film Jaana… Lets Fall In Love features Rajesh Khanna, Zeenat Aman and Rehan Khan in a lead role.

"Lets Fall In Love" Song Details:

Movie: Jaana... Lets Fall In Love
Singer(s):Shaan, Shreya Ghoshal
Lyricist(s):Sharukh Sultan
Composer(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Director(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Genre(s):Love
Director(s):Shahrukh Mirza
Music Label:© Saregama
Starring: Rajesh Khanna, Zeenat Aman, Rehan Khan
Release on:6th October, 2006

Lets Fall In Love Lyrics – Shaan, Shreya Ghoshal

धीरे धीरे हवा चल रही हैं
जैसे कोई ग़ज़ल बन रही हैं
चुपके चुपके नज़र मिल रही हैं
झुकते उठते पालक यह कह रही हैं
ओह जाना लेटस फॉल इन लव
ओह जाना लेटस फॉल इन लव
ओह जाना

लिरिक्सबोगी.कॉम
खामोशियाँ हैं खामोशियाँ
भी कह रही दास्ताँ हैं
दिल दिल की बातें दिल दिल ही जाने
दिल की अलग ही जुबां हैं
धीमे धीमे समां गा रहा हैं
प्यार होता नज़र आ रहा हैं
हां चुपके चुपके नज़र मिल रही हैं
झुकते उठते पालक यह कह रही हैं
ओह जाना लेटस फॉल इन लव
ओह जाना लेटस फॉल इन लव
ओह जाना
धिस इस ध वाय आई फील अबाउट
यू धिस इस ध वाय आई फील
धिस इस ध वाय आई फील अबाउट
यू धिस इस ध वाय आई फील

यह ज़िंदगानी आनि हैं जानि
अगर साथी न हो तोह सदा हैं
अपना हो कोई सपना हो कोई
जीने का तब ही मज़ा हैं
हलकी हलकी घटा छा रही हैं
पहली बूंदों की खुशबु आ रही हैं
चुपके चुपके नज़र मिल रही हैं
झुकते उठते पालक यह कह रह
ओह जाना लेटस फॉल इन लव
ओह जाना लेटस फॉल इन लव
ओह जाना
धीरे धीरे हवा चल रही हैं
जैसे कोई ग़ज़ल बन रही हैं
चुपके चुपके नज़र मिल रही हैं
झुकते उठते पालक यह कह रही हैं
ओह जाना लेटस फॉल इन लव
ओह जाना लेटस फॉल इन लव
ओह जाना.

lyricsbogie.com
Dheere dheere hawa chal rahi hain
Jaise koi ghazal ban rahi hain
Chupke chupke nazar mil rahi hain
Jhukte uthte palak yeh keh rahi hain
Oh jaana lets fall in love
Oh jaana lets fall in love
Oh jaana

Khaamoshiyaan hain khaamoshiyaan
Bhi keh rahi daastaan hain
Dil dil ki baaten dil dil hi jaane
Dil ki alag hi zubaan hain
Dheeme dheeme sama gaa raha hain
Pyar hota nazar aa raha hain
Haa chupke chupke nazar mil rahi hainn
Jhukte uthte palak yeh keh rahi hainn
Oh jaana lets fall in love
Oh jaana lets fall in love
Oh jaana
This is the way i feel about
You this is the way i feel
This is the way i feel about
You this is the way i feel

Yeh zindagaani aani hain jaani
Agar saathi na ho toh sadaa hain
Apana ho koi sapana ho koi
Jeene ka tab hi mazaa hain
Halki halki ghata chha rahi hain
Pehli bundo ki khushbu aa rahi hain
Chupke chupke nazar mil rahi hainn
Jhukte uthte palak yeh keh rah
Oh jaana lets fall in love
Oh jaana lets fall in love
Oh jaana
Dheere dheere hawa chal rahi hain
Jaise koi ghazal ban rahi hain
Chupke chupke nazar mil rahi hain
Jhukte uthte palak yeh keh rahi hain
Oh jaana lets fall in love
Oh jaana lets fall in love
Oh jaana.

Lets Fall In Love Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.