Lehrein Lyrics – Shay
Chode Ghar Sheher Sari Duniya
Khud Me Hi Toh Milni Hai Khushiyaan
Fikar Haya Hai Kya Bhulein Hai
Hum Toh Hawaaon Ki Baahon Me Jhule Hai
Dheere Dheere Dheere Hum Badle
Ruke Ruke Ruke Kyun Sambhle
Chale Wahan Jahan Le Jaaye Lehrein
Dheere Dheere Dheere Hum Badle
Ruke Ruke Ruke Kyun Sambhle
Chale Wahan Jahan Le Jaaye Lehrein
Khil Gayi Hai Hasi
Khul Gayi Hai Har Disha
Ajnabee Logon Se
Rabta Hai Kya Pata
Ghule Ghule Ghule Sab Mujhme
Mile Mile Mile Sab Mujhme
Hue Hue Hue Hain Hum Befikre
Dheere Dheere Dheere Hum Badle
Ruke Ruke Ruke Kyun Sambhle
Chale Wahan Jahan Le Jaaye Lehrein
छोड़े घर शहर सारी दुनिया
खुद में ही तो मिलनी है खुशियाँ
फ़िकर हया है क्या भूलें हैं
हम तो हवाओं की बाहों में झूले हैं
धीरे धीरे धीरे हम बदले
रूके रूके रूके क्यों संभले
चले वहां जहां ले जाएं लहरें
धीरे धीरे धीरे हम बदले
रूके रूके रूके क्यों संभले
चले वहां जहां ले जाएं लहरें
खिल गई है हंसी
खुल गई है हर दिशा
अजनबी लोगो से
राब्ता है क्या पता
घुले घुले घुले सब मुझसे
मिले मिले मिले सब मुझमें
हुए हुए हुए हैं हम बेफिक्रे
धीरे धीरे धीरे हम बदले
रूके रूके रूके क्यों संभले
चले वहां जहां ले जाएं लहरें