Lehra Do Lyrics – Arijit Singh
Apna hai din yeh aaj ka
Duniya se jaake bol do
Bol do
Aise jaago re sathiyon
Duniya ki aankhein khol do
Khol do
Lehra do lehra do
Sarkashi ka parcham lehra do
Gardish mein phir apni
Sar zameen ka parcham lehra do
Ho hath dharke baithne se
Kya bhala kuchh hota hai
Ja lakeeron ko dikha
Kya zor baju hota hai
Himmat-e-marda agar ho
Sang khuda bhi hota hai
Ja zamane ko dikha de
Khud mein dum kya hota hai
Lehra do lehra do
Sarkashi ka parcham lehra do
Gardish mein phir apni
Sar zameen ka parcham lehra do
Lehra do lehra do
Lehra do lehra do
Lehra do lehra do
Lehra do lehra do.
अपना है दिन ये आज का
दुनिया से जाके बोल दो
बोल दो
ऐसे जागो रे साथियों
दुनिया की आँखें खोल दो
खोल दो
लहरा दो लहरा दो
सरकशी का परचम लहरा दो
गर्दिश में फिर अपनी
सर ज़मीन का परचम लहरा दो
हो हाथ धरके बैठने से
क्या भला कुछ होता है
जा लकीरों को दिखा
क्या ज़ोर बाजु होता है
हिम्मत-ए-मर्दा अगर हो
संग खुदा भी होता है
जा ज़माने को दिखा दे
खुद में दम क्या होता है
लहरा दो लहरा दो
सरकशी का परचम लहरा दो
गर्दिश में फिर अपनी
सर ज़मीन का परचम लहरा दो
लहरा दो लहरा दो
लहरा दो लहरा दो
लहरा दो लहरा दो
लहरा दो लहरा दो.