Le Chhalaang Lyrics – Daler Mehndi
ज़रा गिर के देख तू भीड़ के देख
फिर ख्वाबों पे तू मिट्ठ के देख
ज़रा गिर के देख तू भीड़ के देख
फिर ख्वाबों पे तू मिट्ठ के देख
मैदान भी होगा तेरा तू हक़ से मांग
लगा मिट्टी माथे, लगा मिट्टी माथे
लगा मिट्टी माथे और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
लिखी है जो हाथों पर
वो बस लकीर है
लिखी है जो हाथों पर
वो बस लकीर है
लिखनी आसमानों पर अपनी तक़दीर है
पूछा है उसने तुझसे जाया ना कर ये मौका
छीन ले अपनी किस्मत है किसने तुझको रोका
अपनी कमजोरियों की हर हद तू लांघ
लगा मिट्टी माथे, लगा मिट्टी माथे
लगा मिट्टी माथे और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग.
Zara gir ke dekh tu bheed ke dekh
Phir khwabon pe tu mitt ke dekh
Zara gir ke dekh tu bheed ke dekh
Phir khwabon pe tu mitt ke dekh
Maidan bhi hoga tera tu haq se maang
Laga mitti mathe laga mitti mathe
Laga mitti mathe aur le chhalaang
Aur le chhalaang
Aur le chhalaang
Aur le chhalaang
Aur le chhalaang
Aur le chhalaang
Likhi hai jo hathon par
Woh bas lakeer hai
Likhi hai jo hathon par
Woh bas lakeer hai
Likhni aasmanon par apni taqdeer hai
Pucha hai usne tujhse jaya na kar ye mauka
Chheen le apni qismat hai kisne tujhko roka
Apni kamzoriyon ki har hadd tu langh
Laga mitti mathe laga mitti mathe
Laga mitti mathe aur le chhalaang
Aur le chhalaang
Aur le chhalaang
Aur le chhalaang
Aur le chhalaang
Aur le chhalaang.