Laut Chala Manzil Se Lyrics – Manna Dey
लौट चला मंज़िल से राही
वह किस्मत के खेल
एक कदम तू और
बढ़ता तो हो जाता नूर
झूठो तसल्ली से
तूने अपना दिल बहलाया
किसी के दिल पे क्या गुजरी
तू ये भी जान न पाया
तू मुड़ के देख जरा
तू मुड़ के देख जरा
तू मुड़ के देख जरा
शायद बिछडे मिल जाये
ये दिन अब क्या देखेगा
जब उलट गयी सब रहे
जो होना है वही होगा
तू चाहे लाख जतन करे
करम कर चाहे नहीं करे
करम कर चाहे नहीं करे
करम कर चाहे नहीं करे
जो होना है वही होगा
तू चाहे लाख जतन करे
करम कर चाहे नहीं करे
करम कर चाहे नहीं करे
करम कर चाहे नहीं करे
इस दुनिआ वालो को देकर
आशा और निराशा
उपरवाला देख रहा
छिप कर सभी तमाशा
दुःख सुख है उसके हाथों में
दुःख सुख है उसके हाथों में
तू क्यों सोच करे
करम कर चाहे नहीं करे
करम कर चाहे नहीं करे.
Laut chala manzil se rahi
Vah kismat ke khel
Ek kadam tu or
Badhata to ho jata nur
Jhutho tasalli se
Tune apna dil bahlaya
Kisi ke dil pe kya gujri
Tu ye bhi jan na paya
Tu mud ke dekh jara
Tu mud ke dekh jara
Tu mud ke dekh jara
Shayad bichade mil jaye
Ye din ab kya dekhega
Jab ulat gayi sab rahe
Jo hona hai wahi hoga
Tu chahe lakh jatan kare
Karam kar chahe nahi kare
Karam kar chahe nahi kare
Karam kar chahe nahi kare
Jo hona hai wahi hoga
Tu chahe lakh jatan kare
Karam kar chahe nahi kare
Karam kar chahe nahi kare
Karam kar chahe nahi kare
Is dunia walo ko dekar
Aasha or nirasha
Uparwala dekh raha
Chip kar sabhi tamasha
Dukh sukh hai uske hatho me
Dukh sukh hai uske hatho me
Tu kyu soch kare
Karam kar chahe nahi kare
Karam kar chahe nahi kare.