Lal Lal Tere Gaal Lal Lyrics – Alisha Chinai
लाल लाल तेरे गाल लाल लाल
लाल लाल तेरे गाल लाल लाल
उसपे तेरी चाल है कमल
उसपे तेरी चाल है कमल
लाल लाल तेरे गाल लाल लाल
लाल लाल तेरे गाल लाल लाल
उसपे तेरी चाल है कमल
तू हज़ारो में दिलों की मलिका जानेमन
लाल लाल मेरे गाल लाल लाल
लाल लाल मेरे गाल लाल लाल
उसपे मेरी चाल है कमल
उसपे मेरी चाल है कमल
लाल लाल मेरे गाल लाल लाल
लाल लाल मेरे गाल लाल लाल
उसपे मेरी चाल है कमल
मई हज़ारो के दिलों की मलिका जानेमन
मेरी निगाहों से पिलो मैं
जैम हु छलका छलका
मेरी निगाहों से पिलो मैं
जैम हु छलका छलका
लाल लाल तेरे गाल लाल लाल
लाल लाल मेरे गाल लाल लाल
उसपे तेरी चाल है कमल
उसपे ये मेरी चाल है कमल
रुकजा जरा जाता है कहा
मई खूबसुरत तू नोजवा
रुकजा जरा जाता है कहा
तेरी कसम कुछ है
यहाँ जाता है तो जाते जाते
लेजा नशा हल्का हल्का
लाल लाल तेरे गाल लाल लाल
लाल लाल मेरे गाल लाल लाल
उसपे तेरी चाल है कमल
उसपे ये मेरी चाल है कमल
मई हज़ारो की दिलो की
मलिका जानेमन
आशिक नया या पुअरना है तू
भावरा है या परवाना है तू
आशिक नया या पुअरना है तू
भावरा है या परवाना है तू
समझा नहीं दीवाना है तू
करता है क्या क्या इसारे
आँचल मेरा ढलका ढलका
लाल लाल तेरे गाल लाल लाल
लाल लाल मेरे गाल लाल लाल
उसपे तेरी चाल है कमल
उसपे ये मेरी चाल है कमल
लाल लाल मेरे गाल लाल लाल
लाल लाल तेरे गाल लाल लाल
उसपे मेरी चाल है कमल
उसपे ये तेरी चाल है कमल
मई हज़ारो की दिलों की मलिका जानेमन.
Lal lal tere gal lal lal
Uspe teri chal hai kamal,
Uspe teri chal hai kamal
Lal lal tere gal lal lal,
Lal lal tere gal lal lal
Uspe teri chal hai kamal
Tu hazaro me dilo ki malika janeman
Lal lal mere gal lal lal,
Lal lal mere gal lal lal
Uspe meri chal hai kamal,
Uspe meri chal hai kamal
Lal lal mere gal lal lal,
Lal lal mere gal lal lal
Uspe meri chal hai kamal
Mai hazaro ke dilo ki malika janeman
Meri nigaho se pilo main
Jam hu chhalka chhalka
Meri nigaho se pilo main
Jam hu chhalka chhalka
Lal lal tere gal lal lal,
Lal lal mere gal lal lal
Uspe teri chal hai kamal,
Uspe ye meri chal hai kamal
Mai khubsurat tu nojawa
Rukja jara jata hai kaha
Mai khubsurat tu nojawa
Rukja jara jata hai kaha
Teri kasam kuch hai
Yaha jata hai to jate jate
Leja nasha halka halka
Lal lal tere gal lal lal,
Lal lal mere gal lal lal
Uspe teri chal hai kamal,
Uspe ye meri chal hai kamal
Mai hazaro ki dilo ki
Malika janeman
Aashik naya ya puarana hai tu
Bhawara hai ya parwana hai tu
Aashik naya ya puarana hai tu
Bhawara hai ya parwana hai tu
Samjha nahi deewana hai tu,
Karta hai kya kya isare
Anchal mera dhalka dhalka
Lal lal tere gal lal lal,
Lal lal mere gal lal lal
Uspe teri chal hai kamal,
Uspe ye meri chal hai kamal
Lal lal mere gal lal lal,
Lal lal tere gal lal lal
Uspe meri chal hai kamal,
Uspe ye teri chal hai kamal
Mai hazaro ki dilo ki malika janeman.