Lakhon Mein Hazaron Mein Lyrics – Hariharan, Vinod Rathod
लाखों में हज़ारों में है मेरा मेहबूब
चाँद सितारों में है मेरा मेहबूब
लाखों में हज़ारों में है मेरा मेहबूब
चाँद सितारों में है मेरा मेहबूब
उसकी वह चाल तौबा रंगे जमाल तौबा
अरे अपना ये हाल तौबा तौबा तौबा तौबा तौबा
लाखों में हज़ारों में है मेरा मेहबूब
चाँद सितारों में है मेरा मेहबूब
लाखों में हज़ारों में है मेरा मेहबूब
चाँद सितारों में है मेरा मेहबूब
पहले कभी देखि नहीं ऐसी वो बहार
पहले कभी देखि नहीं ऐसी वो बहार
दिल मेरा आही गया हो ही गया प्यार
आँखों में सवाल तौबा
रंगत गुलाब तौबा
अरे आशिक़ बेहाल तौबा तौबा तौबा तौबा
लाखों में हज़ारों में है मेरा मेहबूब
चाँद सितारों में है मेरा मेहबूब
लाखों में हज़ारों में है मेरा मेहबूब
चाँद सितारों में है मेरा मेहबूब
यह प्रेम प्यार बड़ा कठिन यार
बच्चों का खेल समझो न यार
यह प्रेम प्यार बड़ा कठिन यार
बच्चों का खेल समझो न यार
आये गए कितने हज़ार
पहुँचात नहीं दरिया के पार
यह प्रेम प्यार बड़ा कठिन यार
बच्चों का खेल समझो न यार
ू मोहब्बत न छोड़ू ज़माने को छोड़ू
ू मोहब्बत न छोड़ू ज़माने को छोड़ू
मोहब्बत में अपने बेगाने को छोडो
मोहब्बत न छोड़ू ज़माने को छोड़ू
मोहब्बत न छोड़ू ज़माने को छोड़ू
मोहब्बत फ़लक है मोहब्बत ज़मीन है
मोहब्बत नहीं है तो कुछ भी नहीं है
मोहब्बत न छोड़ू ज़माने को छोड़ू
मोहब्बत न छोड़ू ज़माने को छोड़ू
ये तो हल्लू लेवत है जान जान जान
तू इस से भाग ले ए नादान नादाँ
मनन को संभल कहना मान
किया जिसने प्यार बूरा उसका हाल
ये तो हल्लू लेवत है जान जान जान
मोहब्बत का अंजाम कुछ भी हो चाहे
ये चाहत का अंजाम कुछ भी हो चाहे
मैं जिन्दा रहा तोह मोहब्बत करूँगा
मैं जिन्दा रहा तोह मोहब्बत करूँगा
मैं मर भी गया तोह मोहब्बत करूँगा
लाखों में हज़ारों में है मेरा मेहबूब
चाँद सितारों में है मेरा मेहबूब
लाखों में हज़ारों में है मेरा मेहबूब
चाँद सितारों में है मेरा मेहबूब.
Laakhon mein hazaron mein hai mera mehboob
Chand sitaron mein hai mera mehboob
Laakhon mein hazaron mein hai mera mehboob
Chand sitaron mein hai mera mehboob
Uski woh chaal tauba range jamaal tauba
Are apna ye haal tauba tauba tauba tauba tauba
Laakhon mein hazaron mein hai mera mehboob
Chand sitaron mein hai mera mehboob
Laakhon mein hazaron mein hai mera mehboob
Chand sitaron mein hai mera mehboob
Pehle kabhi dekhi nahi aisi woh bahaar
Pehle kabhi dekhi nahi aisi woh bahaar
Dil mera aahi gaya ho hi gaya pyar
Aankhon mein sawaal tauba
Rangat gulaab tauba
Are aashiq be haal tauab tauba tauba tauba tauba
Laakhon mein hazaron mein hai mera mehboob
Chand sitaron mein hai mera mehboob
Laakhon mein hazaron mein hai mera mehboob
Chand sitaron mein hai mera mehboob
Yeh prem pyar bada kathin yaar
Bachcho ka khel samjho na yaar
Yeh prem pyar bada kathin yaar
Bachcho ka khel samjho na yaar
Aaye gaye kitane hazaar
Pahuchat nahi dariya ke paar
Yeh prem pyar bada kathin yaar
Bachcho ka khel samjho na yaar
Oo mohabbat na chhodu zamane ko chhodu
Mohabbat mein apne begane ko chhodo
Mohabbat na chhodu zamane ko chhodu
Mohabbat na chhodu zamane ko chhodu
Mohabbat falak hai mohabbat zameen hai
Mohabbat nahi hai to kuchh bhi nahi hai
Mohabbat na chhodu zamane ko chhodu
Mohabbat na chhodu zamane ko chhodu
Ye to hallu ye to hallu ye to hallu
Ye to hallu levat hai jaan jaan jaan
Tu is se bhaag le aye nadaan naadaan
Mann ko sambhal kehna maan
Kiya jisne pyar boora uska haal
Ye to hallu levat hai jaan jaan jaan
Mohabbat ka anjaam kuchh bhi ho chahe
Ye chahat ka anjaam kuchh bhi ho chahe
Main jinda raha toh mohabbat karunga
Main jinda raha toh mohabbat karunga
Main mar bhi gaya toh mohabbat karunga
Laakhon mein hazaron mein hai mera mehboob
Chand sitaron mein hai mera mehboob
Laakhon mein hazaron mein hai mera mehboob
Chand sitaron mein hai mera mehboob.