लाखो मैं Lakhon Mein Lyrics

in

लाखो मैं ★ Lakhon Mein Lyrics in Hindi, is a Hindi Romantic song from the soundtrack of the Indian film Awwal Number. The song is sung by Bappi Lahiri, S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki) and Udit Narayan and composed by Bappi Lahiri, with lyrics of Lakhon Mein is provided by Amit Khanna. The film Awwal Number features Dev Anand, Aamir Khan and Aditya Pancholi in a lead role.

"Lakhon Mein" Song Details:

Movie: Awwal Number
Singer(s):Bappi Lahiri, S. Janaki, Udit Narayan
Lyricist(s):Amit Khanna
Composer(s):Bappi Lahiri
Music Director(s):Bappi Lahiri
Genre(s):Romantic
Director(s):Dev Anand
Music Label:© Tips Music
Starring:Dev Anand, Aamir Khan, Aditya Pancholi

Lakhon Mein Lyrics – Bappi Lahiri, S. Janaki, Udit Narayan

लाखो मैं आँखों
मैं कोई बस गया
चाहो मैं निगाहो
मैं कोई बस गया
फस गया फस गया फस गया
हो लखो मैं आँखों
मैं कोई बस गया
चाहो मैं निगाहो
मैं कोई बस गया
फस गया फस गया फस गया

मस्ती में हैं खोए खोए
शोखियों में डूबे
आपकी आँखों में दीखते
हमको अपने मनसूबे
हो मस्ती में है खोए खोए
शोखियों में डूबे
आपकी आँखों में दीखते
हमको अपने मनसूबे
हो आप से आज यूँ मिलती
खुश हुआ दिल
मेंरा झिलमिल झिलमिल
लाखो मैं आँखों
मैं कोई बस गया
चाहो मैं निगाहो
मैं कोई बस गया
फस गया फस गया फस गया

मेंरे आगे पीछे
फिरते जाने कितने कितने
फीके पड़ते सरे
तारे चमके हम इतने हो ू
मेंरे आगे पीछे
फिरते जाने कितने कितने
फीके पड़ते सरे
तारे चमके हम इतने
हो आप से आज यूँ मिलती
बुझ गया दिल मेंरा
मन चला गुलगुला
लाखो मैं आँखों
मैं कोई बस गया
चाहो मैं निगाहो
मैं कोई बस गया
फस गया फस गया फस गया
हो लखो मैं आँखों
मैं कोई बस गया
चाहो मैं निगाहो
मैं कोई बस गया
फस गया फस गया फस गया
फस गया फस गया फस गया.

Lakho main aankho
Main koi bas gaya
Chaho main nigaho
Main koi bas gaya
Fas gaya fas gaya fas gaya
Ho lakho main aankho
Main koi bas gaya
Chaho main nigaho
Main koi bas gaya
Fas gaya fas gaya fas gaya

Masti main hain khoye khoye
Shokhiyo main dube,
Aapki aankho main dikhte
Humko apne mansube
Ho masti main hai khoye khoye
Shokhiyo main dube,
Aapki aankho main dikhte
Humko apne mansube
Ho aap se aaj yun milti
Khush huya dil
Mainra jhilmila jhilmila
Lakho main aankho
Main koi bas gaya
Chaho main nigaho
Main koi bas gaya
Fas gaya fas gaya fas gaya

Mainre aage pichhe
Firte jane kitne kitne
Fike padte sare
Tare chamke hum itne ho oo,
Mainre aage pichhe
Firte jane kitne kitne
Fike padte sare
Tare chamke hum itne
Ho aap se aaj yun milti
Bujh gaya dil mainra
Man chala gulgula
Lakho main aankho
Main koi bas gaya
Chaho main nigaho
Main koi bas gaya
Fas gaya fas gaya fas gaya
Ho lakho main aankho
Main koi bas gaya
Chaho main nigaho
Main koi bas gaya
Fas gaya fas gaya fas gaya
Fas gaya fas gaya fas gaya.

Lakhon Mein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *