लाखों ग़म हैं Lakho Gham Hai Lyrics

in

"Lakho Gham Hai" Song Details:

Movie: Zebra
Singer(s):Santhosh Venky
Lyricist(s):Deepak V Bharti
Music Director(s):Ravi Basrur
Genre(s):Playful
Director(s):Eashvar Karthic
Music Label:© T-Series
Starring:Satyadev, Dhananjaya, Sathyaraj, Priya Bhavani Shankar, Amrutha Iyengar
Release on:22nd November, 2024

Lakho Gham Hai Lyrics – Santhosh Venky

Lakho Gham Hai Fir Bhi Yahan
Ye Kis Baat Ki Hai Ladai

Lakho Gham Hai Fir Bhi Yahan
Ye Kis Baat Ki Hai Ladai

Khwabon Ki Jaal Mein Kyun Uljhaa
Tero Fate Bad So Far-e
Haar Aur Jeet No Separat-e
Life Is A Great-e Take It Liit-e

Lakho Gham Hai Fir Bhi Yahan
Ye Kis Baat Ki Hai Ladai

Kamzori Ki Himmat Ban Jaa
Khud Bhi Jud Ja Jung Mein Tu
Waqt Bura Bhi Katt Jayega
Datt Ke Hamesha Lad Na Tu

Paasa Palatney Ki
Taqat Hain Tujhme
Waada Nibhane Ki
Aadat Hain Tujhmein

Yuddh Jo Sir Parr Aa Jayein Toh
Farz Nibhana Apna Lad Ke

Lakho Gham Hai Fir Bhi Yahan
Ye Kis Baat Ki Hai Ladai
Lakho Gham Hai Fir Bhi Yahan
Ye Kis Baat Ki Hai Ladai

लाखों ग़म हैं फिर भी यहाँ
ये किस बात की है लड़ाई?

लाखों ग़म हैं फिर भी यहाँ
ये किस बात की है लड़ाई?

ख़्वाबों के जाल में क्यों उलझा?
तेरी क़िस्मत बदलने की फ़ितरत
हार और जीत कोई अलग नहीं
ज़िंदगी है एक अवसर, इसे हल्के में ले

लाखों ग़म हैं फिर भी यहाँ
ये किस बात की है लड़ाई?

कमज़ोरी को हिम्मत बना
खुद को भी जोड़ ले जंग में तू
वक़्त बुरा भी कट जाएगा
डट कर हमेशा लड़ना तू

पासा पलटने की
ताकत है तुझमें
वादा निभाने की
आदत है तुझमें

युद्ध जो सिर पर आ जाए तो
फर्ज़ निभाना अपना लड़के

लाखों ग़म हैं फिर भी यहाँ
ये किस बात की है लड़ाई?
लाखों ग़म हैं फिर भी यहाँ
ये किस बात की है लड़ाई?

Lakho Gham Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *