Lakh Lakh Tera Shukar Lyrics – Soham Naik
O Lakh Lakh Tera Shukar O
O Lakh Lakh Tera Shukar Tu Jo Mila Soneya
Tu Jo Mileya Ta Ishq Menu Yaar Ho Gaya
Thoda Naiyyo Ye Ishq Besumaar Ho Gaya
Tera Hone Ko Dil Ye Taiyar Ho Gaya
Tu Jo Mileya Ta Ishq Menu Yaar Ho Gaya
O Lakh Lakh Tera Shukar Tu Jo Mila Soneya
Ho Mukhda Tera Jee Kare Me Takda Java
Sajde Me Ye Sar Tere Me Rakhda Java
Ho Mukhda Tera Jee Kare Me Takda Java
Sajde Me Ye Sar Tere Me Rakhda Java
Teri Baat Aisi Jaise Rab Ka Jikar
Kisamt He Meri Tu Mera Humsafar
Lakh Lakh Tera Shukar Ha
Tu Jo Mileya Ta Ishq Menu Yaar Ho Gaya
Thoda Naiyyo Ye Ishq Besumaar Ho Gaya
Tera Hone Ko Dil Ye Taiyar Ho Gaya
Tu Jo Mileya Ta Ishq Menu Yaar Ho Gaya
ओ लख लख तेरा शुकर ओ
ओ लख लख तेरा शुकर तू जो मिला सोनेया
तू जो मिलया ता इश्क मेनू यार हो गया
थोड़ा नईयो ये इश्क बेसुमार हो गया
तेरा होने को दिल ये तैयार हो गया
तू जो मिलया ता इश्क मेनू यार हो गया
लख लख तेरा शुकर तू जो मिला सोनेया
हो मुखड़ा तेरा जी करे में तकदा जावा
सजदे में ये सर तेरे में रखदा जावा
हो मुखड़ा तेरा जी करे में तकदा जावा
सजदे में ये सर तेरे में रखदा जावा
तेरी बात ऐसी जैसे रब का जीकर
किस्मत हे मेरी तू मेरा हमसफर
लख लख तेरा शुकर हा
तू जो मिलेया ता इश्क मेनू यार हो गया
थोड़ा नईयो ये इश्क बेसुमार हो गया
तेरा होने को दिल ये तैयार हो गया
तू जो मिलेया ता इश्क मेनू यार हो गया