Lahu Ka Rang Kara Lyrics – Samira Koppikar
Morey.. lahu ka rang kara
Morey lahu ka rang kara
Morey.. lahu ka rang kara
Morey lahu ka rang kara
Kaare badarwa manwa mein ghoome
Kaare bhujanga sapno mein jhoome
Ghole.. zehar ki ye dhaara
Morey lahu ka rang kara
Morey.. lahu ka rang kara
Lahu ka rang kaara…
Katit kaadank kapat kalank
Maathe mandha koi shraap hai jeevan
Raja ho ya rank
Kabila ya jhund
Har praan ka hi lakshya hai maran
Kar bairi ka daman
Warna mile na chhutkaara
Morey.. lahu ka rang kara
Morey lahu ka rang kara
Morey.. lahu ka rang kara
Morey lahu ka rang kaara…
Lahu ka… kaara…
Aa…
मोरे लहू का रंग कारा
मोरे लहू का रंग कारा
मोरे लहू का रंग कारा
मोरे लहू का रंग कारा
कारे बदरवा मनवा में घुमे
करे भुजंगा सपनों में झूमे
घोले जहर की ये धारा
मोरे लहू का रंग कारा
मोरे लहू का रंग कारा
लहू का रंग कारा
माथे मढ़ा कोई श्राप है जीवन
राजा हो या रंक
कबीला या झुंड
हर प्राण का ही लक्ष्य है मरण
जितना है जो ये रण
कर बैरी का दमन
मोरे लहू का रंग कारा
मोरे लहू का रंग कारा
मोरे लहू का रंग कारा
मोरे लहू का रंग कारा
लहू का कारा.