Lagne Lage Ho Tum Kitne Pyare Lyrics – Alka Yagnik, Sonu Nigam
लगने लगे हो तुम कितने प्यारे
होने लगे हैं तोह दिल से तुम्हारे
लगने लगे हो तुम कितने प्यारे
होने लगे हैं तोह दिल से तुम्हारे
तुम भी सनम प्यार करलो
थोड़ा इक़रार यर कर लो
कर लो न आयी सनम
लगने लगे हो तुम
कितने प्यारे होने लगे
हम तोह दिल से तुम्हारे
तुम भी सनम प्यार
करलो थोडा इक़रार यर कर लो
कर लो न आयी सनम
दर्दे जिगर दर्दे जिगर
नज़रों में बस तुम हो
आठों पहर आठों पहर
हर वक़्त धड़कन
भी तुमको पुकारे
होने लगे हम तोह
दिल से तुम्हारे
तुम भी सनम प्यार करलो
थोड़ा इक़रार यर कर लो
कर लो न आयी सनम
तुमने चुराया हैं
मेरा करर मेरा करार
तुमने किया दिल को
बेइख्तियार बेइख्तियार
समझा करो जानम
मेरे इशारे होने लगे
हम तोह दिल से तुम्हारे
तुम भी सनम प्यार
करलो थोडा इक़रार यर कर लो
कर लो न आयी सनम
लगने लगे हो
तुम कितने प्यारे
होने लगे हैं
तोह दिल से तुम्हारे.
Hone lage ham toh dil se tumhare
Lagne lage ho tum kitne pyare
Hone lage ham toh dil se tumhare
Tum bhi sanam pyar karlo
Thoda ikrar yar kar lo
Kar lo na aayi sanam
Lagne lage ho tum
Kitne pyare hone lage
Ham toh dil se tumhare
Tum bhi sanam pyar
Karlo thoda ikrar yar kar lo
Kar lo na aayi sanam
Tumne diya dil ko
Darde jigar darde jigar
Nazron mein bas tum ho
Aatho pehar aatho pehar
Har waqt dhadkan
Bhi tumko pukare
Hone lage ham toh
Dil se tumhare
Tum bhi sanam pyar karlo
Thoda ikrar yar kar lo
Kar lo na aayi sanam
Tumne churaya hain
Mera karar mera karar
Tumne kiya dil ko
Beikhtiyar beikhtiyar
Samjha karo janam
Mere ishare hone lage
Ham toh dil se tumhare
Tum bhi sanam pyar
Karlo thoda ikrar yar kar lo
Kar lo na aayi sanam
Lagne lage ho
Tum kitne pyare
Hone lage ham
Toh dil se tumhare.