Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics – Anupama Deshpande, Suresh Wadkar
लगी आज सावन की फिर वह झड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वह झड़ी हैं
वही आग सीने में फिर जल पड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वह झड़ी हैं
वह जब हम मिले थे
चमन में नहीं
फूल दिल में खिले थे
वही तोह हैं मौसम
मगर रुत नहीं वह
मेरे साथ बरसात भी रोह पड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वह झड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वह झड़ी हैं
कोई काश दिल पे जरा हाथ रख दे
मेरे दिल के टुकड़ों को एक साथ रख दे
मगर यह हैं ख्वाबों ख्यालों की बातें
कभी टूट कर चीज़ कोई जुडी हैं
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं
वही आग सीने में फिर जल पड़ी हैं
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी हैं.
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Wahi aag seene mein phir jal padi hain
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Woh jab hum miley the
Chaman mein nahin
Phool dil mein khiley the
Wohi toh hain mausam
Magar rut nahi woh
Mere saath barsat bhi roh padi hain
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Lagi aaj sawan ki phir woh jhadi hain
Koi kash dil pe jara hath rakh de
Mere dil ke tukdon ko ik saath rakh de
Magar yeh hain khwabon khayalon ki baatein
Kabhi toot kar cheez koi judi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain
Wahi aag seene mein phir jal padi hain
Lagi aaj sawan ki phir wo jhadi hain.