Lafangaa Lyrics – Richa Sharma
Teri Dhun Mein Yeh Toh
Teri Dhun Mein Yeh Toh Malanga Ho Gaya
Teri Dhun Mein Yeh Toh Malanga Ho Gaya
Ittefaaqan
Ittefaaqan Dil Lafanga Ho Gaya
Lafanga Ho Gaya
Muddaton Se Dooba Tha Benoori Mein Yeh
Muddaton Se Dooba Tha Benoori Mein Yeh
Teri Sohbat Mein Aake
Teri Sohbat Mein Aake Satranga Ho Gaya
Teri Sohbat Mein Aake Satranga Ho Gaya
Ittefaaqan Dil Lafanga Ho Gaya
Lafanga Ho Gaya
Kar Di Saari Hulchul Teri Nazron Ne
Kar Di Saari Hulchul Teri Nazron Ne
Baadab Sa Banda
Baadab Sa Banda Atranga Ho Gaya
Baadab Sa Banda Atranga Ho Gaya
Ittefaaqan Dil Lafanga Ho Gaya
Lafanga Ho Gaya
Mehka Behka Aaya Jab Tu Meri Jaanib
Mehka Behka Aaya Jab Tu Meri Jaanib
Mehka Behka Aaya Jab Tu Meri Jaanib
Dil Ke Purze Purze Mein
Dil Ke Purze Purze Mein Danga Ho Gaya
Dil Ke Purze Purze Mein Danga Ho Gaya
Teri Dhun Mein Yeh Toh Malanga Ho Gaya
Haay Malanga Malanga Haay Malanga
Haay Malanga Malanga Haay Malanga
Haay Malanga Malanga Haay Malanga
Haay Malanga Malanga Haay Malanga
Lafanga
तेरी धुन में ये तो
तेरी धुन में ये तो मलंगा हो गया
तेरी धुन में ये तो मलंगा हो गया
इत्तेफ़ाक़न
इत्तेफ़ाक़न दिल लफ़ंगा हो गया
लफ़ंगा हो गया
मुद्दतों से डूबा था बेनूरी में ये
मुद्दतों से डूबा था बेनूरी में ये
तेरी सोहबत में आके
तेरी सोहबत में आके सतरंगा हो गया
तेरी सोहबत में आके सतरंगा हो गया
इत्तेफ़ाक़न दिल लफ़ंगा हो गया
लफ़ंगा हो गया
कर दी सारी हलचल तेरी नज़रों ने
कर दी सारी हलचल तेरी नज़रों ने
बाअदब सा बंदा
बाअदब सा बंदा अतरंगा हो गया
बाअदब सा बंदा अतरंगा हो गया
इत्तेफ़ाक़न दिल लफ़ंगा हो गया
लफ़ंगा हो गया
महका बहका आया जब तू मेरी जानिब
महका बहका आया जब तू मेरी जानिब
महका बहका आया जब तू मेरी जानिब
दिल के पुर्ज़े पुर्ज़े में
दिल के पुर्ज़े पुर्ज़े में दंगा हो गया
दिल के पुर्ज़े पुर्ज़े में दंगा हो गया
तेरी धुन में ये तो मलंगा हो गया
हाय मलंगा मलंगा हाय मलंगा
हाय मलंगा मलंगा हाय मलंगा
हाय मलंगा मलंगा हाय मलंगा
हाय मलंगा मलंगा हाय मलंगा
लफ़ंगा