Ladki Haseen Ho Lyrics – Asha Bhosle, Kishore Kumar
दो मिथिया गल्ला कर कुड़िये
हसके साड्डे नाल
अरे साथ खड़े हम दोनों
लगते है सोनी महिवाल
लड़की हसीन हो
अदाकी हसीं हो ते
लड़का नौजवान हो
लड़की हसीन हो
अदाकी हसीं हो ते
लड़का नौजवान हो
दोनों मिले तोह क्या हो क्या हो
दोनों मिले तोह ऊपर ज़मीन
निचे आसमान हो निचे आसमान हो
लड़की हसीन हो लड़की हसीन हो
ते लड़का नौजवान हो
दोनों मिले तोह ऊपर ज़मीन
ऊंचे आसमान हो निचे आसमान हो
काली लातें गोरा मुह आँखें नीली
काली लातें गोरा मुह आँखें नीली
गुस्से में क्यों हो रही हो लाल पिली
लड़की हो तुम होय होय होय
लड़की हो तुम के
रंग रूप की दूकान हो
दोनों मिले तोह ऊपर ज़मीन
निचे आसमान हो निचे आसमान हो
मैं हो गया दीवाना
मैं हो गया दीवाना
रस्ते पे चलते
मैं हो गया दीवाना
मैं हो गया दीवाना
तिरछी नजर का
मैं बन गया निशाना
मैं बन गया निशाना
यह तीर जिससे चला
होय होय होय होय होय
यह तीर जिससे चला
तुम वह कमान हो
दोनों मिले तोह ऊपर ज़मीन
निचे आसमान हो निचे आसमान हो
तुम हो बड़े वह यह
जान लिया मैंने
तुम हो बड़े वह यह
जान लिया मैंने
पहली नजर में
पहचान लिया मैंने
पहले हैरान थी मैं
होय होय होय होय होय
पहले हैरान थी मैं
अब्ब तुम हैरान हो
दोनों मिले तोह ऊपर ज़मीन
निचे आसमान हो निचे आसमान हो
लड़का हसीं हो लड़का हसीं हो
ते लड़की नौजवान हो
लड़का हसीं हो लड़का हसीं हो
ते लड़की नौजवान हो
दोनों मिले तोह ऊपर ज़मीन
निचे आसमान हो निचे आसमान हो.
Hasake saadde naal
Are saath khade hum dono
Lagate hai soni mahiwaal
Ladki haseen ho
Adaki haseen ho te
Ladka naujawaan ho
Ladki haseen ho
Adaki haseen ho te
Ladka naujawaan ho
Dono mile toh kya ho kya ho
Dono mile toh upar zameen
Niche aasman ho niche aasman ho
Ladki haseen ho ladki haseen ho
Te ladka naujawaan ho
Dono mile toh upar zameen
Unche aasman ho niche aasman ho
Kaali latein gora muh aankhein nili
Kaali latein gora muh aankhein nili
Gusse mein kyun ho rahi ho laal pili
Ladki ho tum hoy hoy hoy
Ladki ho tum ke
Rang roop ki dukaan ho
Dono mile toh upar zameen
Niche aasman ho niche aasman ho
Raste pe chalate
Main ho gaya deewaana
Main ho gaya deewaana
Raste pe chalate
Main ho gaya deewaana
Main ho gaya deewaana
Tirachhi najar ka
Main ban gaya nishaana
Main ban gaya nishaana
Yeh tir jisase chala
Hoy hoy hoy hoy hoy
Yeh tir jisase chala
Tum woh kamaan ho
Dono mile toh upar zameen
Niche aasman ho niche aasman ho
Tum ho bade woh yeh
Jaan liaya maine
Tum ho bade woh yeh
Jaan liaya maine
Pehali najar mein
Pehchaan liya maine
Pehale hairaan thi main
Hoy hoy hoy hoy hoy
Pehale hairaan thi main
Abb tum hairaan ho
Dono mile toh upar zameen
Niche aasman ho niche aasman ho
Ladka haseen ho ladka haseen ho
Te ladki naujawaan ho
Ladka haseen ho ladka haseen ho
Te ladki naujawaan ho
Dono mile toh upar zameen
Niche aasman ho niche aasman ho.