लड़का कुंवारा Ladka Kunwara Lyrics

in

Ladka Kunwara Lyrics in Hindi (“लड़का कुंवारा” हिंदी में) is a Hindi song composed by Bappi Lahiri and sung by Asha Bhosle, with lyrics penned by Anand Bakshi for soundtrack album of the film Yodha.

"Ladka Kunwara" Song Details:

Movie: Yodha (1991)
Singer(s):Asha Bhosle
Lyricist(s):Anand Bakshi
Composer(s):Bappi Lahiri
Music Director(s):Bappi Lahiri
Genre(s):Dance
Director(s):Rahul Rawail
Music Label:© Venus
Starring:Sunny Deol, Sanjay Dutt, Sangeeta Bijlani
Release on:22nd February, 1991

Ladka Kunwara Lyrics – Asha Bhosle

डिम तारा दिम तारा दिम तारा दिम
डिम तारा दिम तारा डिम डिम डिम
डिम तारा दिम तारा दिम तारा दिम
डिम तारा दिम तारा डिम डिम डिम
मैं सत्तर बरस की तू अठरा बरस का
ये प्रेम रोग नहीं है मेरे बस का
कोण है कौन हैं कौन हैं
अरे लड़का कुंवारा आशिक कुंवारा
हा लड़का कुंवारा आशिक कुंवारा
मेरी गली में हैं आता जाता
लगता हैं मुझको वो प्यारा
मेरी गली में हैं आता जाता
लगता हैं मुझको वो प्यारा
उसने मुझे ख़त लिखा हैं
कागज पे दिल रख दिया हैं
मेरी गली में हैं आता जाता
लगता हैं मुझको वो प्यारा
मेरी गली में हैं आता जाता
लगता हैं मुझको वो प्यारा
डिम तारा दिम तारा दिम तारा दिम
डिम तारा दिम तारा डिम डिम डिम

अरे मारेगी अमा मरेगा ए.बी.ए.
पकडे न जाये कही हाय मेरे रब्बा
मारेगी अमा मरेगा ए.बी.ए.
पकडे न जाये कही हाय मेरे रब्बा
ये भेद खुल न जाये हमारा
ये भेद खुल न जाये हमारा
लड़का कुंवारा आशिक़ आवारा
लड़का कुंवारा आशिक़ आवारा
हे मेरी गली में है आता जाता
लगता हैं मुझको वो प्यारा
डिम तारा दिम तारा दिम तारा दिम
डिम तारा दिम तारा डिम डिम डिम

अपनी जुबा से कुछ न कहूँगी
वो कुछ कहे तो मैं चुप रहूंगी
अपनी जुबा से कुछ न कहुगी
वो कुछ कहे तो मैं चुप रहूंगी
आँखों से बस कर दूगी इशारा
आँखों से बस कर दूगी इशारा
लड़का कुंवारा
लड़का कुंवारा
मेरी गली में हैं आता जाता
लगता हैं मुझको वो प्यारा
उसने मुझे ख़त लिखा हैं
कागज पे दिल रख दिया हैं
मेरी गली में हैं आता जाता
लगता हैं मुझको वो प्यारा
मेरी गली में है आता जाता
लगता हैं मुझको वो प्यारा
डिम तारा दिम तारा दिम तारा दिम
डिम तारा दिम तारा डिम डिम डिम
डिम तारा दिम तारा दिम तारा दिम
डिम तारा दिम तारा डिम डिम डिम.

Dim tara dim tara dim tara dim
Dim tara dim tara dim dim dim
Dim tara dim tara dim tara dim
Dim tara dim tara dim dim dim
Main satra baras ki tu athra baras ka
Ye prem rog nahin haye mere bas ka
Kon hai kon hain kon hain
Arey ladka kuwara aashik kuwara
Ha ladka kuwara aashik kuwara
Meri gali mein hain aata jata
Lagta hain mujhko wo pyara
Meri gali mein hain aata jata
Lagta hain mujhko wo pyara
Usne mujhe khat likha hain
Kagaj pe dil rakh diya hain
Meri gali mein hain aata jata
Lagta hain mujhko wo pyara
Meri gali mein hain aata jata
Lagta hain mujhko wo pyara
Dim tara dim tara dim tara dim
Dim tara dim tara dim dim dim

Arey maregi ama marega aba
Pakde na jaye kahi haye mere raba
Maregi ama marega aba
Pakde na jaye kahi haye mere raba
Ye bhed khul na jaye hamara
Ye bhed khul na jaye hamara
Ladka kuwara aashiq awara
Ladka kuwara aashiq awara
Hey meri gali mein hai aata jata
Lagta hain mujhko wo pyara
Dim tara dim tara dim tara dim
Dim tara dim tara dim dim dim

Apni juba se kuch na kahugi
Wo kuch kahe to main chhup rahugi
Apni juba se kuch na kehugi
Wo kuch kahe to main chhup rahugi
Aankho se bas kar dugi ishara
Aankho se bas kar dugi ishara
Ladka kuwara, aashiq awara
Ladka kuwara, aashiq awara
Meri gali mein hain aata jata
Lagta hain mujhko wo pyara
Usne mujhe khat likha hain
Kagaj pe dil rakh diya hain
Meri gali mein hain aata jata
Lagta hain mujhko wo pyara
Meri gali mein hai aata jata
Lagta hain mujhko wo pyara
Dim tara dim tara dim tara dim
Dim tara dim tara dim dim dim
Dim tara dim tara dim tara dim
Dim tara dim tara dim dim dim.

Ladka Kunwara Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.