Lab Pe Aati Hai Lyrics – Keshav Kumar, Khushboo Jain
लब पे आती है दुआ बनके तमन्ना मेरी
ज़िन्दगी शम्मा की सूरत हो खुदाया तेरी
ज़िन्दगी शम्मा की सूरत हो खुदाया तेरी
लब पे आती है दुआ बनके तमन्ना मेरी
हो मेरे दम से यूँही मेरे वतन की जीनत
हो मेरे दम से यूँही मेरे वतन की जीनत
जिस तरह फूल से होती है चमन की सीरत
जिस तरह फूल से होती है चमन की सीरत
ज़िन्दगी हो मेरी परवान की सूरत या रब
ज़िन्दगी हो मेरी परवान की सूरत या रब
इनकी शम्मा से हो मुझको मोहब्बत या रब
इनकी शम्मा से हो मुझको मोहब्बत या रब
हो मेरा काम ग़रीबों की हिमायत करना
हो मेरा काम ग़रीबों की हिमायत करना
दर्द मांडो से ज़ईफोस मोहब्बत करना
दर्द मांडो से ज़ईफोस मोहब्बत करना
मेरे अल्लाह मेरे अल्लाह बुराई से बचाना मुझको
मेरे अल्लाह बुराई से बचाना मुझको
नेक जो राह हो उस रेह पे चलाना मुझको
मेरे अल्लाह बुराई से बचाना मुझको
नेक जो राह हो उस रेह पे चलाना मुझको
मेरे अल्लाह बुराई से बचाना मुझको
नेक जो राह हो उस रेह पे चलाना मुझको..
Lab pe aati hai duaa banke tamanna meri
Zindagi shamma ki soorat ho khudaya teri
Zindagi shamma ki soorat ho khudaya teri
Lab pe aati hai duaa banke tamanna meri
Ho mere dum se yunhi mere watan ki jinat
Ho mere dum se yunhi mere watan ki jinat
Jis tarha phool se hoti hai chaman ki sirat
Jis tarha phool se hoti hai chaman ki sirat
Zindagi ho meri parwaan ki soorat ya rab
Zindagi ho meri parwaan ki soorat ya rab
Inki shamma se ho mujhko mohabbat ya rab
Inki shamma se ho mujhko mohabbat ya rab
Ho mera kaam gareebo ki himayat karna
Ho mera kaam gareebo ki himayat karna
Dard mando se zaifos mohabbat karna
Dard mando se zaifos mohabbat karna
Mere allah mere allah burai se bachana mujhko
Mere allah burai se bachana mujhko
Nek jo raah ho us reh pe chalana mujhko
Mere allah burai se bachana mujhko
Nek jo raah ho us reh pe chalana mujhko
Mere allah burai se bachana mujhko
Nek jo raah ho us reh pe chalana mujhko..