Laal Rang Ki Peti Lyrics – Vivek Hariharan
कौन कौन से
रंग दिखाये
लाल रंग की पेटी
कौन कौन से
रंग दिखाये
ये लाल रंग की पेटी
मेरे सामने
ऐश की गुल्लक फूटी
हो हसने लगी है किस्मत साली
जो थी अब तक रूठी रूठी
हो सच्ची लगने लगी है सारी
बातें जूठी जूठी
सच तो लागे हैं रे कड़वा
और झूठ टुट्टी फ्रूटी
कौन कौन से
रंग दिखाये
ये लाल रंग की पेटी.
Kaun kaun se
Rang dikhaye
Laal rang ki peti
Rang dikhaye
Yeh laal rang ki peti
Baithe baithe
Mere saamne
Aish ki gullak phooti
Ho hasne lagi hain kismat saali
Jo thi ab tak roothi roothi
Ho sacchi lagne lagi hain saari
Baatein jhoothi jhoothi
Sach toh laage hain re kadwa
Aur jhooth tutti frutti
Kaun kaun se
Rang dikhaye
Yeh laal rang ki peti.