Laal Peeli Akhiyaan Lyrics – Romy, Tanishk Bagchi
Ho Jaise Jal Bina Machli Tadap Rahi Ae
Jab Dekhun Banari Laal Peeli Akhiyaan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyaan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyaan
Jab Dekhun Banari Laal Peeli Akhiyaan
Jab Dekhun Banari Laal Peeli Akhiyaan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyaan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyaan
Han Jhoome Dunia Ji Han Jhoome Galiyan Ji
Beat Pe Lachke Teri Super Duper Kamariya
Haath Mein Daale Haath Nachenge Sari Raat
Aaj Mila Hai Hamko Super Duper Sanwariya
Daayein Se Thoda Baayein Se
Ho Aaj Hila De Sari Dunia
Jab Dekhun Banari Laal Peeli Akhiyaan
Jab Dekhun Banari Laal Peeli Akhiyaan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyaan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyaan
Jaane Na Jaane Tu Jaane Hai Zamana Ji
Nazrein Uljha Ke Hamko Tumko Uljhana Ji
Aaye Na Hath Aaye Na
Chal Chal Re Chal O Guzariya
Jab Dekhun Banari Laal Peeli Akhiyaan
Jab Dekhun Banari Laal Peeli Akhiyaan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyaan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyaan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyaan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyaan
हो जैसे जल बिना मछली हो तड़प रही ऐ
जब देखूँ बन्ना री लाल पीली अखियां
जब देखूँ बन्ना री लाल पीली अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां
जब देखूँ बन्ना री लाल पीली अखियां
जब देखूँ बन्ना री लाल पीली अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां
हाँ झूमे दुनिया जी हाँ झूमे गलियाँ जी
बीट पे लचके तेरी सुपर डुपर कमरिया
हाथ में डाले हाथ नचेंगे सारी रात
आज मिला है हमको सुपर सुपर सावरिया
हो आज हिला दे सारी दुनिया
जब देखूँ बन्ना री लाल पीली अखियां
जब देखूँ बन्ना री लाल पीली अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां
जाने ना जाने तू हाँ जाने है ज़माना जी
नज़रें उलझा के हमको तुमको उलझाना जी
आए ना हाथ आए ना
हो चल चल रे चल ओ गुज़रिया
जब देखूँ बन्ना री लाल पीली अखियां
जब देखूँ बन्ना री लाल पीली अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां