ला पिला दे शराब Laa Pila De Sharaab Lyrics

in

ला पिला दे शराब – Hindi Lyrics of Laa Pila De Sharaab (Hindi Song) is sung by Vishal Mishra. Laa Pila De Sharaab is a Sad and Sharaabi song, composed by Manan Bhardwaj, with lyrics written by Manan Bhardwaj. The music video of the track is directed by Mihir Gulati, picturized on Ankita Lokhande, Vicky Jain and Saurabh Sachdeva.

"Laa Pila De Sharaab" Song Details:

Label: T-Series
Singer(s):Vishal Mishra
Lyricist(s):Manan Bhardwaj
Composer(s):Manan Bhardwaj
Music Director(s):Manan Bhardwaj
Genre(s):Sad, Sharaabi
Music Label:© T-Series
Starring:Ankita Lokhande, Vicky Jain, Saurabh Sachdeva

Laa Pila De Sharaab Lyrics – Vishal Mishra

Tere Chehre Pe Likha Hain
Ha Ke Tu Bewafa Hai
Kehne Ko Aab Kya Bacha Hai

Tere Chehre Pe Likha Hain
Ha Ke Tu Bewafa Hai
Kehne Ko Aab Kya Bacha Hai
Haar Baat Ho Gayi Hain

lyricsbogie.com
Laa Pila De Sharaab Heeriye
Aab Raat Ho Gayi Hai
Laa Pila De Sharaab Heeriye
Aab Raat Ho Gayi Hai

Teri Mout Ki Sanam
Aab Suruvat Ho Gayi Hain

Laa Pila De Sharaab Heeriye
Aab Raat Ho Gayi Hai
Laa Pila De Sharaab Heeriye
Aab Raat Ho Gayi Hai

Jhoot Chupa Chupa Kar Tum
Kaise Chain Se Sote Ho
Pehle Aashu Dete Ho
Phir Kehte Ho Ki Rote Ho

Bewafa Tune Bewafai
Karne Se Pehle Socha Ni Thi
Aab Mout Ko Meri Rokane Wale
Koun Bhala Tum Hote Ho

Ki Main Teri Sataranz Ka
Badshah Tha Par Lekin
Meri Hi Shey Ab Meri Mat Ho Gayi Hai

Laa Pila De Sharaab Heeriye
Aab Raat Ho Gayi Hai
Laa Pila De Sharaab Heeriye
Aab Raat Ho Gayi Hai

Ye Sharaabi Hain Jo Meri Hain
Mujhe Aur Kisi Ki Talaash Nahin
Mujhe Aur Kisi Ki Talaash Nahin
Mujhe Aur Kisi Ki Talaash Nahin

Tere Hisse Ke Gaam Bhi Milade Sanam
Ye Zindagi Aab Bardsht Nahin

Zindagi Rehke Kya Milna
Yahan Bass Bewafai Hain
Main Mout Na Deewana Ek
Mout Mein Sachai Hain

Meri Saasein Jo Bachi Hain
Chik Ke Wo Keh Rahe Hain
Duae Kithi Jo Barbad Ho Gayi Hain

Laa Pila De Sharaab Heeriye
Aab Raat Ho Gayi Hai
Laa Pila De Sharaab Heeriye
Aab Raat Ho Gayi Hai

Teri Mouth Ki Sanam
Aab Suruvat Ho Gayi Hain

Laa Pila De Sharaab Heeriye
Aab Raat Ho Gayi Hai
Laa Pila De Sharaab Heeriye
Aab Raat Ho Gayi Hai

Laa Pila De Sharaab Heeriye
Aab Raat Ho Gayi Hai

लिरिक्सबोगी.कॉम
तेरे चेहरे पे लिखा है
हा के तू बेवफा है
कहने को अब क्या बचा है

तेरे चेहरे पे लिखा है
हा के तू बेवफा है
कहने को अब क्या बचा है
हर बात हो गयी है

ला पिला दे शराब हीरिये
अब रात हो गई है
ला पिला दे शराब हीरिये
अब रात हो गई है

तेरी मौत की सनम
अब सुरुवत हो गई है

ला पिला दे शराब हीरिये
अब रात हो गई है
ला पिला दे शराब हीरिये
अब रात हो गई है

झूठ छुपाछुपा कर तुम
कैसे चैन से सोते हो
पहले आंसू देते हो
फिर कहते हो कि रोते हो

बेवफा तूने बेवफाई
करने से पहले सोच नी थी
अब मौत को मेरी रोकने वाले
कौन भला तुम होते हो

की मैं तेरी शतरंज का
बादशाह था पर लेकिन
मेरी ही शे अब मेरी मात हो गई है

ला पिला दे शराब हीरिये
अब रात हो गई है
ला पिला दे शराब हीरिये
अब रात हो गई है

ये शराबी है जो मेरी है
मुझे और किसी की तलाश नहीं
मुझे और किसी की तलाश नहीं
मुझे और किसी की तलाश नहीं

तेरे हिसे के गम भी मिलादे सनम
ये जिंदगी अब बर्दाश्त नहीं

जिन्दा रहके क्या मिलना
यहां बस बेवफाई है
मैं मौत का दीवाना एक
मौत में सचाई है

मेरी सासें जो बची हैं
चीख के वो कह रही हैं
दुआए कि थी जो बरबाद हो गई है

ला पिला दे शराब हीरिये
अब रात हो गई है
ला पिला दे शराब हीरिये
अब रात हो गई है

तेरी मौत की सनम
अब सुरुवत हो गई है

ला पिला दे शराब हीरिये
अब रात हो गई है
ला पिला दे शराब हीरिये
अब रात हो गई है

ला पिला दे शराब हीरिये
अब रात हो गई है

Laa Pila De Sharaab Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.