Kyun? Lyrics – Aditya Narayan
क्यूँ इतनी हसीन पलकें तेरी
क्यूँ जुल्फें तेरी साहिल बनी क्यूँ
हाँ
जज़्बातों की आई बहारें
क्यूँ लगे हवा में
है भरे इशारे
मुझे इतना तू बता
क्यूँ उलझी हुयी बातें तेरी
क्यूँ लगती करीब सांसें तेरी क्यूँ
हाँ
जज़्बातों की आई बहारें
क्यूँ लगे हवा में
है भरे इशारे
मुझे इतना तू बता
परछाइयों में तस्वीरें दिखे
आईने में देखूँ तो तू साथ दिखे
बरखा की बूंदों में भी साजें जले
सिलवटों में तेरी पेहचानें दिखे
हाँ
जैसे रेत पे लिखे वादे
तुम भुला ना दोगे
जानु ना मैं कैसे
मुझे इतना तू बता
मेरी जान में तू जान भरने के तू बहाने दे
ये जहां तेरी हाँ सुनने में लूटाने दे
मेरी जान में तू जान भरने के बहाने दे
तन्हा ही सुकून मिला
जो छूना चाहे दिल ये फिर से क्यूँ
क्यूँ
क्यूँ
वो..
क्यूँ इतनी हसीन पलकें तेरी क्यूँ.
Kyun itni haseen palkein teri
Kyun zulfein teri saahil bani, kyun?
Haan…
Jazbaaton ki aayi bahaarein
Kyun lage hawa mein
Hain bhare ishaare
Mujhe itna tu bata
Kyun uljhi huyi baatein teri
Kyun lagti kareeb saansein teri, kyun?
Haan…
Jazbaaton ki aayi bahaarein
Kyun lage hawa mein
Hain bhare ishaare
Mujhe itna tu bata
Parchhaiyon mein tasveerein dikhe
Aaine mein dekhun to tu sath dikhe
Barkha ki boondon mein bhi saazein jale
Silvaton mein teri pehchaanein dikhe
Haan…
Jaise ret pe likhe vaade
Tum bhula na doge
Jaanu na main kaise
Mujhe itna tu bata
Meri jaan mein tu jaan bharne ke tu bahane de
Yeh jahaan teri haan sun’ne mein lutane de
Tanha hi sukoon mila
Jo chhoona chaahe dil yeh phir se, kyun?
Kyun?
Kyun?
Wo…
Kyun itni haseen palkein teri, kyun?