Kyu Mere Dil Ko Qaraar Aata Nahin Lyrics – Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor
तेरे पहलू में चला आया हु मै
ज़िन्दगी के गम से घबराया हुआ
क्या कहु तुझ बिन ये मेरा हाल है
जैसे कोई फूल ढूंढ लाया हुआ
मुझको इस दुनिया में कुछ भाता नहीं
एक नज़र जब तक तुझको को न देख लूं
क्यों मेरे दिल को क़रार आता नहीं
एक नज़र जब तक तुझको को न देख लूं
मेरी हर एक सांस तेरा गीत है
दिल नहीं ये धड़कनो का साज है
मेरी हर एक सांस तेरा गीत है
दिल नहीं ये धड़कनो का साज है
मैंने वो खामोश नगमे सुन लिए
दो दिलों की ये कही आवाज़ है
हर तरफ संगीत लहराता नहीं
एक नज़र जब तक तुझको को न देख लूं
क्यों मेरे दिल को क़रार आता नहीं
एक नज़र जब तक तुझको को न देख लूं
अगर खुदा भी दूर से आवाज़ दे
मई न जाऊ तेरा दामन छोड़ के
तुझसे अगर बिछाइ तो मैं मर जाउंगी
देख ले उल्फ़त के नाते तोड़ के
ज़िन्दगी से कुछ मेरा नाता नहीं
एक नज़र जब तक तुझको को न देख लूं
क्यों मेरे दिल को क़रार आता नहीं
एक नज़र जब तक तुझको को न देख लूं.
Tere pehalu me chala aaya hu mai
Zinadagi ke gum se ghabraya hua
Kya kahu tujh bin ye mera haal hai
Jaise koi phul dundh laya hua
Mujhko is duniya me kuch bhata nahi
Ek nazer jab tak tujhko ko na dekh lu
Kyu mere dil ko karar aata nahi
Ek nazer jab tak tujhko ko na dekh lu
Meri har ek saans tera geet hai
Dil nahi ye dhadkano ka saaj hai
Meri har ek saans tera geet hai
Dil nahi ye dhadkano ka saaj hai
Maine vo khamosh nagame sun liye
Do dilo ki ye kahi aawaz hai
Har taraf sangeet lahrata nahi
Ek nazer jab tak tujhko ko na dekh lu
Kyu mere dil ko karar aata nahi
Ek nazer jab tak tujhko ko na dekh lu
Ager khuda bhi dur se aawaz de
Mai na jau tera daman chhoad ke
Tujhse ager bichhai to mai mar jaugi
Dekh le ulfat ke naate tod ke
Zindagi se kuch mera nata nahi
Ek nazer jab tak tujhko ko na dekh lu
Kyu mere dil ko karar aata nahi
Ek nazer jab tak tujhko ko na dekh lu.