Kyu Aanchal Hamara Lyrics – Asha Bhosle
क्यों आंचल हमारा गिरा जा रहा है
क्यों शोला दिलो में बढ़ा जा रहा है
क्यों आंचल हमारा गिरा जा रहा है
क्यों शोला दिलो में बढ़ा जा रहा है
हमें यु न देखो ओ मेरे सनम
आने लगी जाने मुझे क्यों शर्म
क्यों आंचल हमारा गिरा जा रहा है
क्यों शोला दिलो में बढ़ा जा रहा है
हमें यु न देखो ओ मेरे सनम
आने लगी जाने मुझे क्यों शर्म
नाजुक से दिल में क्यों शामा पिघलती है
सर्द हवाओ में गर्मी सी लगती है
नाजुक से दिल में क्यों शामा पिघलती है
सर्द हवाओ में गर्मी सी लगती है
क्यों आंचल हमारा गिरा जा रहा है
क्यों शोला दिलो में बढ़ा जा रहा है
हमें यु न देखो ओ मेरे सनम
आने लगी जाने मुझे क्यों शर्म
प्यासी जवानी है रुत ये सुहानी है
और मेरे गालों पे शबनम का पानी है
प्यासी जवानी है रुत ये सुहानी है
और मेरे गालों पे शबनम का पानी है
बाहों में ले लो न मुझको सनम
आ अब दूरि मिटायेंगे हम
क्यों आंचल हमारा गिरा जा रहा है
क्यों शोला दिलो में बढ़ा जा रहा है
हमें यु न देखो ओ मेरे सनम
आने लगी जाने मुझे क्यों शर्म.
Kyu aachal hamara gira ja raha hai
Kyu shola dilo mein badha ja raha hai
Kyu aachal hamara gira ja raha hai
Kyu shola dilo mein badha ja raha hai
Hame yu na dekho o mere sanam
Aane lagi jane mujhe kyu sharam
Kyu aachal hamara gira ja raha hai
Kyu shola dilo mein badha ja raha hai
Hame yu na dekho o mere sanam
Aane lagi jane mujhe kyu sharam
Najuk se dil mein kyu shama pighalti hai
Sard hawao mein garmi si lagti hai
Najuk se dil mein kyu shama pighalti hai
Sard hawao mein garmi si lagti hai
Kyu aachal hamara gira ja raha hai
Kyu shola dilo mein badha ja raha hai
Hame yu na dekho o mere sanam
Aane lagi jane mujhe kyu sharam
Pyasi jawani hai rut ye suhani hai
Aur mere galo pe sabnam ka pani hai
Pyasi jawani hai rut ye suhani hai
Aur mere galo pe sabnam ka pani hai
Baho mein le lo na mujhko sanam
Aa ab doori mitayenge hum
Kyu aachal hamara gira ja raha hai
Kyu shola dilo mein badha ja raha hai
Hame yu na dekho o mere sanam
Aane lagi jane mujhe kyu sharam.