Kyon Lyrics – Papon, Sunidhi Chauhan
क्यूँ, न हम-तुम
चले टेढ़े-मेढ़े से रस्तों पे नंगे पाँव रे
चल, भटक ले ना बावरे
क्यूँ, न हम तुम
फिरे जाके अलमस्त पेहचानी राहों के परे
चल, भटक ले ना बावरे
इन टिमटिमाती निगाहों में
इन चमचमाती अदाओं में
लुके हुए, छुपे हुए
है क्या ख़याल बावरे
मिलते है यूँ हर एक डगर जाने क्यू
कैसी यह धुन है
अच्छा है बुरा क्या शगुन है
बता कहाँ है तेरा गाओं रे
चला जा संग बावरे
सुन ख़न खनाती है ज़िंदगी
ले हूमें बुलाती है ज़िंदगी
जो करना है वो आज कर
ना इसको टाल बावरे
क्यूँ, न हम तुम
चले ज़िन्दगी के नशे में ही धुत सरफिरे
चल, भटक ले ना बावरे
क्यूँ, न हम तुम
तलाशें बगीचों में फुरसत भरी छाँव में
चल भटक ले ना बावरे
इन गुनगुनाती फिजाओं में
इन सरसराती हवाओं में
टुकुर-टुकुर यूँ देखे क्या
क्या तेरा हाल बावरे.
Kyun na hum tum
Chale tedhe-medhe se raaston pe nange paanv re
Chal bhatak le na bawre
Kyun na hum tum
Phire jake almast pehchani rahon ke pare
Chal bhatak le na bawre
Inn timtimati nigahon mein
Inn chamchamati adaaon mein
Luke hue, chhupe hue
Hain kya khayal bawre
Milte hai yun har ek dagar jaane kyu
Kaisi yeh dhun hai
Accha hai bura kya shagun hai
Bata kahan hai tera gaon re
Chala ja sang baavre
Sun khan khanati hai zindagi
Le humein bulati hai zindagi
Jo karna hai woh aaj kar
Na isko taal bawre
Chale zindagi ke nashe mein hi dhut sarphire
Chal bhatak le na baawre
Kyun na hum tum
Talashein bagichon mein fursat bhari chhanv me
Chal bhatak le na bawre
Inn gungunati fizaon mein
Inn sarsarati hawaaon mein
Tukur-tukur yun dekhe kya
Kya tera haal bawre.