Kya Yehi Pyaar Hai Lyrics – Armaan Malik
Na jaaga na soya
Kahan main hoon khoya
Samajh mein na aata
Hai kuchh lekin
Tumhare bina ek bhi saans lena
Hai mere liye ab toh naamumkin
Chalta hi rehta teri ore yeh dil
Ek pal theharta nahi
Kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai
Dil tere bin kahin lagta nahi
Waqt guzarta nahi
Kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai
Main teri har baat mein
Haan mein haan milata hoon
Tu jahan bhi jaati hai
Main wahin pe aata hoon
Dhadka hai aise
Tumhein dekh ke dil
Sambhale sambhalta nahi
Kya yehi pyaar hai
Haan yehi pyaar hai.
ना जागा ना सोया
कहाँ मैं हूँ खोया
समझ में ना आता
है कुछ लेकिन
तुम्हारे बिना एक भी सांस लेना
है मेरे लिए अब तो नामुमकिन
चलता ही रहता तेरी ओर ये दिल
एक पल ठहरता नहीं
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक़्त गुज़रता नहीं
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
मैं तेरी हर बात में
हाँ में हाँ मिलाता हूँ
तू जहाँ भी जाती है
मैं वहीँ पे आता हूँ
धड़का है ऐसे
तुम्हें देख के दिल
संभाले संभलता नहीं
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है.