क्या तू मेरे बिना Kya Tu Mere Bina Lyrics

in

क्या तू मेरे बिना | Kya Tu Mere Bina Lyrics in Hindi:“Kya Tu Mere Bina” is a Playful Hindi song from the Hindi album. Composed by Asim Azhar, the song is sung by Asim Azhar, with lyrics penned by Asim Azhar.

"Kya Tu Mere Bina" Song Details:

Album/Label: Bematlab
Singer(s):Asim Azhar
Lyricist(s):Asim Azhar
Music Director(s):Asim Azhar
Genre(s):Playful
Music Label:© Asim Azhar
Starring:Asim Azhar

Kya Tu Mere Bina Lyrics – Asim Azhar

Lagne Laga Hai Sab Kuch Ajnabi Sa

Lagta Hai Mann Kahin Na

Tu Bhi Gayi Hai Humko Bhool Aise

Jaise The Hum Kabhi Na

 

Dil Mera Na Jaane

Kin Ummeedon Mein Hai Bas Andhera

Ho Shuru Bas Tere Hi Khayalon Se

Har Sawera

 

Kya Tu Mere Bina

Bhi Muskurati Hai Ya Khilkhilati Hai Jaana

Kya Tu Mere Bina

Bhi Dil Lagati Hai Aansu Bahati Hai Jaana

Kya Tu Mere Bina

Khudko Sajati Hai Waise Sharmati Hai Jaana

Kya Tu Mere Bina

Kya Tu Mere Bina

 

Tumne Kaha Tha Chehra Mera Kahin Dikh Na Paye

Kehdo Wo Sach Nahi Tha

Kese Karu Main Raabta Is Dar Ke Maare

Raha Na Haq Jo Mera

 

Aa Chal Chalen Phir Se Unn Raaho Par

Waada Karein Na Lade Un Baaton Par

Koi Gila Na Rahe Tu Sar Aankho Par

Bas Tu Bharosa Kar Yakeen Mere Iraado Par

 

Kya Tu Mere Bina

Bhi Muskurati Hai Ya Khilkhilati Hai Jaana

Kya Tu Mere Bina

Bhi Dil Lagati Hai Aansu Bahati Hai Jaana

Kya Tu Mere Bina

Khudko Sajati Hai Waise Sharmati Hai Jaana

Kya Tu Mere Bina

Kya Tu Mere Bina

 

Aa Chal Chalen Phir Se Unn Raaho Par

Waada Karein Na Lade Un Baaton Par

Koi Gila Na Rahe Tu Sar Aankho Par

Bas Tu Bharosa Kar Yakeen Mere Iraado Par

 

Aa Chal Chalen Chal Chalen

Kya Tu Mere Bina

Waada Karein Da Karein

Kya Tu Mere Bina

Koi Gila Gila

Kya Tu Mere Bina

Bas Tu Bharosa Kar Yakeen Mere Iraado Par

लगने लगा है सब कुछ अजनबी सा
लगता है मन कहीं ना
तू भी गई है हमको भूल ऐसे
जैसे थे हम कभी ना

दिल मेरा ना जाने
किन उम्मीदों में है बस अंधेरा
हो शुरू बस तेरे ही ख़यालों से
हर सवेरा

क्या तू मेरे बिना
भी मुस्कुराती है या खिलखिलाती है जाना
क्या तू मेरे बिना
भी दिल लगाती है आंसू बहाती है जाना
क्या तू मेरे बिना
खुदको सजाती है वैसे शर्माती है जाना
क्या तू मेरे बिना
क्या तू मेरे बिना

तुमने कहा था चेहरा मेरा कहीं दिख ना पाए
कह दो वो सच नहीं था
कैसे करूं मैं राब्ता इस डर के मारे
रहा ना हक़ जो मेरा

आ चल चलें फिर से उन राहों पर
वादा करें न लड़े उन बातों पर
कोई गिला न रहे तू सर आँखों पर
बस तू भरोसा कर यकीन मेरे इरादों पर

क्या तू मेरे बिना
भी मुस्कुराती है या खिलखिलाती है जाना
क्या तू मेरे बिना
भी दिल लगाती है आंसू बहाती है जाना
क्या तू मेरे बिना
खुदको सजाती है वैसे शर्माती है जाना
क्या तू मेरे बिना
क्या तू मेरे बिना

आ चल चलें फिर से उन राहों पर
वादा करें न लड़े उन बातों पर
कोई गिला न रहे तू सर आँखों पर
बस तू भरोसा कर यकीन मेरे इरादों पर

आ चल चलें चल चलें
क्या तू मेरे बिना
वादा करें दा करें
क्या तू मेरे बिना
कोई गिला गिला
क्या तू मेरे बिना
बस तू भरोसा कर यकीन मेरे इरादों पर

Kya Tu Mere Bina Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.