Kya Tha Yeh Lyrics – Abhay Jodhpurkar
मूड चले पंखपसारे
उड्ड चले कहीं क्या पता
रेह गया दरमियान
बस बातों का इक बाज़ार
वैसे तो है लाखो तारे
दुनिया में है पर
दिखते हमे सिर्फ पाच हज़ार
छोटी मोटी बात बस याद है
भूली बातों में हो कहीं खोया प्यार
सोचू तो मैं हरसफर तन्हा क्यू है
लिखा होगा हमे कोई किस्सा
अजनबी सा हिस्सा
वैसे तो है लाखो तारे
दुनिया में है पर
दिखते हमे सिर्फ पाच हज़ार
छोटी मोटी बात बस याद है
भूली बातों में हो कहीं खोया प्यार.
Modd chale pankhpasare
Udd chale kahi kya pata
Reh gaya darmiyaan
Bas baaton ka ik baazaar
Waise to hai laakho taare
Duniya mein hai par
Dikhte hame sirf paach hazaar
Chhoti moti baat bas yaad hai
Bhooli baato mein ho kahin khoya pyar
Sochu to main harsafar tanha kyun hai
Likha hoga hame koi kissa
Ajnabee sa hissa
Waise to hai laakho taare
Duniya mein hai par
Dikhte hame sirf paach hazaar
Chhoti moti baat bas yaad hai
Bhooli baato mein ho kahin khoya pyar.