Kya Range Mehfil Hai Lyrics – Lata Mangeshkar
आ आ आ
क्या रंगी महफ़िल है दिलदारुम
ओ जान ओ आलम
है वल्लाह
हो ओ ओ
क्या रंगी महफ़िल है दिलदारुम
ओ जन ओ आलम
मतवाला हर दिल है दिलदाराम
आराम आराम आराम
है वल्लाह
हो ओ ओ
क्या रंगी महफ़िल है दिलदारुम
ओ जान ओ आलम
है वल्लाह
जलवा है तेरा हरषु
हा आ आ आ
आँखों में है तू ही तू
होठों पे तेरे नग़मे
होठों पे तेरे नग़मे
साँसों में तेरी खुशबु
साँसों में तेरी खुशबु
जो भी ऐडा है तेरी कातिल है
जो भी ऐडा है तेरी कातिल है
हा आ आ आ
है वल्लाह
हो ओ ओ
क्या रंगी महफ़िल है दिलदारुम
ओ जान ओ आलम
मतवाला हर दिल है दिलदाराम
आराम आराम आराम
है वल्लाह
नज़रों में शोखी झूमे
आ आ आ
पैरों को पायल छुमे
दिलवाले दिल को थामे
दिलवाले दिल को थामे
लहेरा के जब तू घूमे
लहेरा के जब तू घूमे
कोई दीवाना कोई घायल है
कोई दीवाना कोई घायल है
हा आ आ आ
है वल्लाह
हो ओ ओ
क्या रंगी महफ़िल है दिलदारुम
ओ जान ओ आलम
मतवाला हर दिल है दिलदाराम
आराम आराम आराम
है वल्लाह
ओ जान ओ जाना दिलबर
आ आ आ आ
सड़के बहारें तुझ पर
जाए अब कोई कैसे
जाए अब कोई कैसे
महफ़िल से तेरी उठकर
महफ़िल से तेरी उठकर
सब की ख़ुशी की एहि मंज़िल है
सब की ख़ुशी की एहि मंज़िल है
हा आ आ आ
क्या रंगी महफ़िल है
क्या रंग ए महफ़िल है
क्या रंग ए महफ़िल है दिलदारुम
ओ जान ओ आलम
है वल्लाह
हो ओ ओ
क्या रंगी महफ़िल है दिलदारुम
ओ जान ओ आलम
मतवाला हर दिल है दिलदाराम
आराम आराम आराम
है वल्लाह
हो ओ ओ
क्या रंगी महफ़िल है दिलदारुम
ओ जान ओ आलम
है वल्लाह.
Aa aa aa
Kya rangee mehfil hai dildarum
O jan e alam
Hai wallah
Ho oo oo
Kya rangee mehfil hai dildarum
O jan e alam
Matwala har dil hai dildaram
Yaram yaram yaram
Hai wallah
Ho oo oo
Kya rangee mehfil hai dildarum
O jan e alam
Hai wallah
Jalwa hai tera harshu
Ha aa aa aa
Aankhon mein hai tu hi tu
Hothon pe tere naghme
Hothon pe tere naghme
Saanso mein teri khushbu
Saanso mein teri khushbu
Jo bhi ada hai teri katil hai
Jo bhi ada hai teri katil hai
Ha aa aa aa
Hai wallah
Ho oo oo
Kya rangee mehfil hai dildarum
O jaan e alam
Matwala har dil hai dildaram
Yaram yaram yaram
Hai wallah
Nazron mein shokhi jhoome
Aa aa aa
Pairon ko paayal chhume
Dilwale dil ko thhaame
Dilwale dil ko thhaame
Lahera ke jab tu ghoome
Lahera ke jab tu ghoome
Koi deewana koi ghayal hai
Koi deewana koi ghaayal hai
Ha aa aa aa
Hai wallah
Ho oo oo
Kya rangee mehfil hai dildarum
O jaan e alam
Matwaala har dil hai dildaram
Yaram yaram yaram
Hai wallah
O jaan e jaana dilbar
Aa aa aa aa
Sadke bahaaren tujh par
Jaaye ab koi kaise
Jaaye ab koi kaise
Mehfil se teri uthkar
Mehfil se teri uthkar
Sab ki khushi ki yehi manzil hai
Sab ki khushi ki yehi manzil hai
Ha aa aa aa
Kya rangee mehfil hai
Kya rang e mehfil hai
Kya rang e mehfil hai dildarum
O jaan e alam
Hai wallah
Ho oo oo
Kya rangee mehfil hai dildarum
O jan e alam
Matwala har dil hai dildaram
Yaram yaram yaram
Hai wallah
Ho oo oo
Kya rangee mehfil hai dildarum
O jaan e alam
Hai wallah.