Kya Meri Yaad Aati Hai Lyrics – Vishal Mishra
Bikhra Hoon Main Toh Hawa Mein
Nazar Na Aaoonga
Khushboo Banke Tujhko
Kabhi Choo Jaaunga
Mauka Jo Mila Toh
Mita Jo Faasla Toh
Main Baaton Mein Yeh Baatein Laaunga
Kya Meri Yaad Aati Hai
Kya Raato Ko Jagati Hai
Tujhe Main Poochhna Chaahoon
Kya Meri Yaad Aati Hai?
Kya Meri Yaad Aati Hai
Hansati Hai Rulati Hai
Tujhe Main Poochhna Chaahoon
Kya Meri Yaad Aati Hai?
O Meri Jaan Bhi Toh Main Yeh Sajda Karoon
Rabba Dil Se Yeh Nikli Dua Hai
Jahan Yaar Mera Wahan Pyaar Mera
Tu Le Ja Mujhe Ya Tu Khabar De
O Rabba Mere Dil Se Yeh Nikli Dua Hai
Tu Le Ja Mujhe Mera Woh Pyaar Jahan Hai
Tu Mera Yaar Jahan Hai Jaan Wahan
Ab Jiye Toh Jiye Kaise
Aankhein Teri Batati Hai Ke Meri Yaad Aati Hai
Aankhein Teri Batati Hai Ke Meri Yaad Aati Hai
बिखरा हूँ मैं तो हवा में
नजर ना आऊगा
खुसबू बनके तुझको
कभी छू जाऊंगा
मौका जो मिला तो
मिटा जो फासला तो
मैं बातों में ये बातें लाऊंगा
क्या मेरी याद आती है
क्या रातों को जगाती है
तुझे मैं पूछना चाहूं
क्या मेरी याद आती है
क्या मेरी याद आती है
हंसाती है रुलाती है
तुझे मैं पूछना चाहूं
क्या मेरी याद आती है
ओ मेरी जान भी तो मैं ये सजदा करूं
रब्बा दिल से ये निकली दुआ है
जहां यार मेरा वहां प्यार मेरा
तू ले जा मुझे या तू खबर दे
ओ रब्बा मेरे दिल से ये निकली दुआ है
तू ले जा मुझे मेरा वो प्यार जहां है
तू मेरा यार जहां है जान वहां
अब जिए तो जिए कैसे
आंखें तेरी बताती है के मेरी याद आती है
आंखें तेरी बताती है के मेरी याद आती है