Kya Kiya Hain Tune Lyrics – Amaal Mallik, Armaan Malik, Palak Muchhal
Kholi hai khidki maine
Is naazuk se dil ki
Jaage hain dekho phir se
Khwab hazaar
Banke leher tu aayi
Rooh se yoon takrayi
Sadiyon se tha is pal ke
Liye bekaraar
Kya kiya hain tune
Kya kiya hain tune
Kya kiya hai tune mere yaar
Jo jeene laga hoon phir se
Khone laga hoon khud se
Kya kiya hai tune mere yaar
Shayad khatam hai
Ya phir bacha hai dil mein kahi pe tumhara intezar
Tu saamne se aise hai ghuzra
Hone laga hai humko tumse hi pyar
Sauda yeh do dilon ka
Lagta hai kuch palon ka
Na hoga yeh humse baar baar
Kya kiya hain tune
Kya kiya hain tune
Kya kiya hai tune mere yaar.
खोली है खिड़की मैंने
इस नाज़ुक से दिल की
जागे हैं देखो फिर से
ख्वाब हज़ार
बनके लेहेर तू आयी
रूह से यूं टकराई
सदियों से था इस पल के
लिए बेकरार
क्या किया हैं तूने
क्या किया हैं तूने
क्या किया है तूने मेरे यार
जो जीने लगा हूँ फिर से
खोने लगा हूँ खुद से
क्या किया है तूने मेरे यार
शायद ख़तम है
या फिर बचा है दिल में कही पे तुम्हारा इंतज़ार
तू सामने से ऐसे है ग़ुज़रा
होने लगा है हमको तुमसे ही प्यार
सौदा ये दो दिलों का
लगता है कुछ पलों का
ना होगा ये हमसे बार बार
क्या किया हैं तूने
क्या किया हैं तूने
क्या किया है तूने मेरे यार.