Kya Karte The Lyrics – Zara Khan, Anuradha Paudwal
क्या क्या..क्या करते थे
डेट के ही चक्कर में
बंदा है फुल लट्टू
जाना था जापान मगर
पहुंचा है टिम्बकटू
ले मैं तेरे नाम जान लिखा दू
क्या कसम कोई मार भी खा लून
प्यार है जीवन मेरा क्या
समझाऊं मैं केहके
क्या करते थे साजणा
तुम हमसे दूर रेह के
क्या करते थे साजणा
तुम हमसे दूर रेह के
हम जुदाई में अकेले
छुप छुप के रोया करते थे
मेरी सासें यूं तो हैं हक्क तेरे
पर जान ही ले लेंगे शक्क तेरे
देख ज़माना येह तो प्यार से जलता है
दिल जलने वाली चाल ये चलता है
प्यार किया है तुझसे
दुनिया भर के ग़म सेह के
क्या क्या..
क्या करते थे साजणा
तुम हमसे दूर रेह के
क्या करते थे साजणा
तुम हमसे दूर रेह के
हम जुदाई में अकेले
छुप छुप के रोया करते थे
क्या क्या..क्या करते थे..
Kya kya..kya karte the
Date ke hi chakkar mein
Banda hai full lattu
Jaana tha japan magar
Pahuncha hai timbuktu
Le main tere naam jaan likha doon
Kya kasam koyi maar bhi kha loon
Pyar hai jeevan mera kya
Samjaun main kehke
Kya karte the saajna
Tum humse door reh ke
Kya karte the saajna
Tum humse door reh ke
Hum judayi mein akele
Chhup chhup ke roya karte the
Meri saasein yoon to hain hakk tere
Par jaan hi le lenge shakk tere
Dekh zamana yeh to pyar se jalta hai
Dil jalane wali chaal yeh chalta hai
Pyar kiya hai tujhse
Duniya bhar ke gham seh ke
Kya kya..
Kya karte the saajna
Tum humse door reh ke
Kya karte the saajna
Tum humse door reh ke
Hum judayi mein akele
Chhup chhup ke roya karte the
Kya kya..kya karte the..