Kya Kahu Aapse Pyar Hai Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
आजकल शौक़ ए दीदार है
क्या कहूँ आपसे प्यार है
आजकल शौक़ ए दीदार है
आजकल शौक़ ए दीदार है
दीदार है क्या कहु
क्या कहूँ आपसे प्यार
है प्यार है प्यार है
मेरी जानिब से इंकार है
मेरी जानिब से इंकार इंकार है
क्या करूँ मैं अगर
प्यार है क्या करू
क्या करूँ मैं अगर प्यार
है प्यार है प्यार है
प्यार वो चीज़ है जिससे अनजानीं
पहले इनकार करते हैं सारे हसीं
फिर कहते हैं इकरार है
फिर ये कहते हैं इक़रार इकरार है
क्या कहूँ आपसे प्यार है क्या कहु
क्या कहूँ आपसे प्यार
है प्यार है प्यार है
छोटा मुँह और
बड़ी बात मत भूलिए
देखिये अपनी औकात मत भूलिए
किस्सा ए इश्क़ बेकार है
किस्सा ए इश्क़ बेकार बेकार है
क्या करूँ मैं अगर
प्यार है क्या करू
क्या करूँ मैं अगर प्यार
है प्यार है प्यार है
आपकी हर अदा पर
मैं क़ुर्बान हूँ
कुछ तरस खाइए
मैं भी इंसान हूँ
किसलिए मुझसे तकरार है
किसलिए मुझसे
तकरार तकरार है
क्या कहूँ आपसे प्यार है क्या कहु
क्या कहूँ आपसे प्यार
है प्यार है प्यार है
जा के दिजीए किसी और दर पे सदा
यहाँ दिल है न दिलदार है
यहाँ दिल है न दिलदार दिलदार है
क्या करूँ मैं अगर
प्यार है क्या करू
क्या करूँ मैं अगर प्यार
है प्यार है प्यार है
आजकल शौक़ ए दीदार है
मेरी जानिब से इंकार इंकार है
क्या कहूँ आपसे प्यार है क्या करू
क्या करूँ मैं अगर प्यार
है प्यार है प्यार है
जान ए मन अब तो
मिलाने का वादा करो
हम नहीं जानते
तुम जियो या मरो
गुफ्तगू का ये की तरिका नहीं
और तुमको भी कोई सलीका नहीं
मेरी उल्फत की इंसल्ट यु न करो
यु सट आप यु सट आप
यू शट अप इडियट अपना रास्ता चलो
यु ना तड़पाओ आशिक़ को देखो
हेलो हेलो हेलो हेलो हेलो हेलो
हेलो हेलो हेलो हेलो.
Aajakal shauq e didaar hai
Kya kahu aapase pyaar hai
Aajakal shauq e didaar hai
Aajakal shauq e didaar hai
Didaar hai kya kahu
Kya kahu aapase pyaar
Hai pyaar hai pyaar hai
Meri jaanib se inkaar hai
Meri jaanib se inkaar inkaar hai
Kya karu main agar
Pyaar hai kya karu
Kya karu main agar pyaar
Hai pyaar hai pyaar hai
Pyaar vo cheez hai jisase o naazanin
Pahale inkaar karate hain saare hasin
Phir kahate hain ikaraar hai
Phir ye kahate hain ikaraar ikaraar hai
Kya kahu aapase pyaar hai kya kahu
Kya kahu aapase pyaar
Hai pyaar hai pyaar hai
Badi baat mat bhuliye
Dekhiye apani auqaat mat bhulie
Kissaa e ishq bekaar hai
Kissaa e ishq bekaar bekaar hai
Kya karu main agar
Pyaar hai kya karu
Kya karu main agar pyaar
Hai pyaar hai pyaar hai
Aapaki har adaa par
Main qurbaan hoon
Kuchh taras khaaie
Main bhi insaan hoon
Kisliye mujhase takaraar hai
Kisliye mujhase
Takaraar takaraar hai
Kya kahu aapase pyaar hai kya kahu
Kya kahu aapase pyaar
Hai pyaar hai pyaar hai
Sun sakenge na ham aapki iltijaa
Jaa ke dijie kisi aur dar pe sadaa
Yahaan dil hai na dildaar hai
Yahaan dil hai na dildaar diladaar hai
Kya karu main agar
Pyaar hai kya karu
Kya karu main agar pyaar
Hai pyaar hai pyaar hai
Aajakal shauq e didaar hai
Meri jaanib se inkaar inkaar hai
Kya kahu aapase pyaar hai kya karu
Kya karu main agar pyaar
Hai pyaar hai pyaar hai
Jaan e man ab to
Milane kaa wada karo
Ham nahin jaanate
Tum jiyo yaa maro
Guftagu kaa ye ki tarikaa nahi
Aur tumako bhi koi salikaa nahi
Meri ulfat ki insult yu na karo
You shut up you shut up
You shut up idiot apna raastaa chalo
Yu naa tadapaao aashiq ko dekho
Hello hello hello hello hello hello
Hello hello hello hello.