Kya Hua Kya Nahin Lyrics – Amit Kumar, Asha Bhosle
क्या हुआ क्या नहीं
मुझको ये नहीं पता
क्या हुआ क्या नहीं
मुझको ये नहीं पता
मेरी कोई कहता नहीं
और कुछ नशा नहीं
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
क्या हुआ क्या नहीं
मुझको ये नहीं पता
मेरी कोई कहता नहीं
और कुछ नशा नहीं
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
एक तो नींद नहीं आती
नन्द अगर आ जाती हैं
सपनो में भी चैन कहा
तेरी याद सताती हैं
ओ तेरी याद सताती हैं
सच कहते हैं लोग
प्यार हैं दिल का रोग
अरे सच कहते है लोग
प्यार हैं दिल का रोग
रोग ये बुरा नहीं
दर्द ये बेमज़ा नहीं
रोग ये बुरा नहीं
दर्द ये बेमज़ा नहीं
मेरी कोई कहता नहीं
और कुछ नशा नहीं
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
क्या हुआ क्या नहीं
मुझको ये नहीं पता
मेरी कोई कहता नहीं
और कुछ नशा नहीं
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
ऊ ऊ ऊ
मस्त बहारों का मौसम
आता यु खो जाता प्यार
जो हम न करते तो
जीना मुश्किल हो जाता
जीना मुश्किल हो जाता
प्यार नहीं आसान
जुड गया नेता
प्यार नहीं आसान
जुड गया नेता
ला ला लला
मैंने जो सुना नहीं
तुमने वो कहा नहीं
मैंने जो सुना नहीं
तुमने वो कहा नहीं
मेरी कोई कहता नहीं
और कुछ नशा नहीं
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
क्या हुआ क्या नहीं
मुझको ये नहीं पता
मेरी कोई कहता नहीं
और कुछ नशा नहीं
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव
आई ऍम इन लव.
Kya hua kya nahin
Mujhko ye nahin pata
Kya hua kya nahin
Mujhko ye nahin pata
Meri koi kahta nahin
Aur kuch nasha nahin
I am in love
I am in love
Kya hua kya nahin
Mujhko ye nahin pata
Meri koi kahta nahin
Aur kuch nasha nahin
I am in love
I am in love
Ek to neend nahin aati
Nand ager aa jati hain
Sapno mein bhi chain kaha
Teri yaad satati hain
Aa teri yaad satati hain
Sach kahte hain log
Pyar hain dil ka rog
Arey sach kahte hai log
Pyar hain dil ka rog
Rog ye bura nahin
Dard ye bemaja nahin
Rog ye bura nahin
Dard ye bemaja nahin
Meri koi kahta nahin
Or kuch nasha nahin
I am in love
I am in love
Kya hua kya nahin
Mujhko ye nahin pata
Meri koi kahta nahin
Aur kuch nasha nahin
I am in love
I am in love
Oo oo oo
Mast baharo ka mosam
Aata yu kho jata pyar
Jo hum na karte to
Jeena mushkil ho jata
Jeena mushkil ho jata
Pyar nahin aasan
Juad gaya nata
Pyar nahin aasan
Juad gaya nata
La la lala
Maine jo suna nahin
Tumne vo kaha nahin
Maine jo suna nahin
Tumne vo kaha nahin
Meri koi kahta nahin
Aur kuch nasha nahin
I am in love
I am in love
Kya hua kya nahin
Mujhko ye nahin pata
Meri koi kahta nahin
Aur kuch nasha nahin
I am in love
I am in love
I am in love.