क्या हैं तुम्हारा नाम Kya Hai Tumhara Naam Lyrics

in

Kya Hai Tumhara Naam Lyrics in Hindi (“क्या हैं तुम्हारा नाम” हिंदी में) is a Hindi song composed by Rajesh Roshan and sung by Mehmood Ali, Mohammed Aziz and Sonali Vajpayee, with lyrics penned by Farooq Qaiser for soundtrack album of the film Kaash.

"Kya Hai Tumhara Naam" Song Details:

Movie: Kaash
Singer(s):Mehmood Ali, Mohammed Aziz, Sonali Vajpayee
Lyricist(s):Farooq Qaiser
Composer(s):Rajesh Roshan
Music Director(s):Rajesh Roshan
Genre(s):Kids
Director(s):Mahesh Bhatt
Music Label:© T-Series
Starring:Jackie Shroff, Dimple Kapadia, Master Makrand, Anupam Kher
Release on:4th October, 1987

Kya Hai Tumhara Naam Lyrics – Mehmood Ali, Mohammed Aziz, Sonali Vajpayee

क्या हैं तुम्हारा नाम
अल्लादीन अल्लादीन
क्या हैं तुम्हारे पास
चिराग-इ-चिन चिराग-इ-चीन
वाह अल्लादीन बाबा
क्या नसीबा जागा झटपट बुलाओ न जीन
जीन पातक दम दम पककर अंतर
मन्तर काम करांतर नाम का
बंतर हा छा छु छा छु हूँ

इनने सोलरैंगे यजमान
हाँ क्या बोला
यह क्या हुकुम मेरे आका
मेरा हुकुम हैं यह कोई हो बच्चा
खाए पिए पहने अच्छे से अच्छा
मेरा हुकुम हैं यह कोई हो बच्चा
खाए पिए पहने अच्छे से अच्छा
कहाईश हैं यह इसकी पेहली
कर दे तू पूरी अभी
कहाईश हैं यह इसकी पेहली
कर दे तू पूरी अभी

लिरिक्सबोगी.कॉम
क्या हैं हमारा नाम
अल्लादीन अल्लादीन
क्या हैं हमारे पास
चिराग-इ-चिन चिराग-इ-चीन
वाह अल्लादीन बाबा क्या नसीबा जागा
फिर से बुलाओ न जिन
जिन पातक दम दम पककर अंतर
मन्तर काम करांतर नाम का
बंतर हा छा छु छा छु हूँ

मैं क्या तेन्नु की चाहिदा आका
हाँ क्या बोला
ओ जी मेरा मतबल यह हैं की की हुकुम आका
मेरा हुकुम हैं यह माँ से मिला दे
पापी वजीर को तू तोता बना दे
मेरा हुकुम है यह माँ से मिला दे
पापी वजीर को तू तोता बना दे
ख्वाइस है यह इसकी दूजी
कर दे तू पूरी अभी
ख्वाइस है यह इसकी दूजी
कर दे तू पूरी अभी
हक्का बक्का बीम टलक्क
थेयाम लाठी थेयाम थुश

क्या हैं हमारा नाम
अल्लादीन अल्लादीन
क्या हैं हमारे पास
चिराग-इ-चिन चिराग-इ-चीन
वाह अल्लादीन बाबा क्या नसीबा जागा
फिर से बुलाओ न जिन
जिन पातक दम दम पककर अंतर
मन्तर काम करांतर नाम का
बंतर हा छा छु छा छु हूँ

हु हुकुम से आका
हाँ क्या बोला
तुमचा काय हुकुम बोलै आका

मेरा हुकुम हैं मेरे दोस्त को ला दे
मौत के पंजे से उसको छुड़ा दे
मेरा हुकुम हैं मेरे दोस्त को ला दे
मौत के पंजे से उसको छुड़ा दे
ख्वाइस हैं यह इसकी तीजी
कर दे तू पूरी अभी
ख्वाइस है यह इसकी तीजी
कर दे तू पूरी अभी
तम्बू तबला गोलंब
गुशा रिशेपीएस हुर्र

क्या हैं तुम्हारा नाम
अल्लादीन अल्लादीन
क्या हैं तुम्हारे पास
चिराग-इ-चिन चिराग-इ-चीन
वाह अल्लादीन बाबा क्या
क्या कमाल किया
याद रहेगा यह दिन
क्या हैं हमारा नाम
अल्लादीन अल्लादीन
क्या हैं हमारे पास
चिराग-इ-चिन चिराग-इ-चीन
वाह अल्लादीन बाबा क्या
क्या कमाल किया
याद रहेगा यह दिन.

lyricsbogie.com
Kya hain tumhaara
Naam alladin alladin
Kya hain tumhaare paas
Chiraag-e-chin chiraag-e-chin
Waah alladin baaba
Kya naseeba jaaga jhatpat bulaao na Jin
Jin patak dum dum pakkar antar
Mantar kaam karantar naam ka
Bantar ha chha chhu chha chhu hoon

inne solrange yajmaan
Haan kya bola
Yeh kya hukum mere aaka
Mera hukum hain yeh koyi ho bachcha
Khaaye piye pehane acche se achha
Mera hukum hain yeh koyi ho bachcha
Khaaye piye pehane achchhe se achchha
Khwaishein hain yeh isaki pehali
Kar de tu puri abhi
Khwaishein hain yeh isaki pehali
Kar de tu puri abhi

Kya hain hamaara naam
Alladin alladin
Kya hain hamaare paas
Chiraag-e-chin chiraag-e-chin
Waah alladin baaba kya naseeba
Jaaga phir se bulaao na Jin
Jin patak dum dum pakkar antar
Mantar kaam karantar naam ka
Bantar ha chhu chha chhu chha haan

Main kya tennu ki chahida aaka
Haan kya bola
O ji mera matbal yeh hain ki ki hukum aaka
Mera hukum hain eh maa se mila de
Paapi vajir ko tu tota bana de
Mera hukum hai eh maa se mila de
Paapi vajir ko tu tota bana de
Khwayish hai yeh isaki duji
Kar de tu puri abhi
Khwaayish hai yeh isaki duji
Kar de tu puri abhi
Hakka bakka bim talakka
Thaiyam laathi thaiyam thus

Kya hain hamaara naam
Alladin alladin
Kya hain hamaare paas
Chiraag-e-chin chiraag-e-chin
Waah alladin baaba kya naseeba jaaga
Phir se bulaao na chin
Jin patak dum dum pakkar antar
Mantar kaam karantar naam ka
Bantar ha chhu chha chhu chha haan

Hu hukum se aaka
Haan kya bola
Tumacha kaay hukum bola aaka

Mera hukum hain mere dost ko la de
Maut ke panje se usako chuda de
Mera hukum hain mere dost ko la de
Maut ke panje se usako chuda de
Khaayish hain yeh isaki tiji
Kar de tu puri abhi
Khaayish hai yeh isaki tiji
Kar de tu puri abhi
Tambu tabala golamb
Gusha rishepias hurr

Kya hain tumhaara naam
Alladin alladin
Kya hain tumhaare paas
Chiraag-e-chin chiraag-e-chin
Waah alladin baaba kya
Kya kamaal kiya
Yaad rahega yeh din
Kya hain hamaara naam
Alladin alladin
Kya hain hamaare paas
Chiraag-e-chin chiraag-e-chin
Waah alladin baaba kya
Kya kamaal kiya
Yaad rahega yeh din.

Kya Hai Tumhara Naam Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.