Kya Hai Mohabbat Lyrics – A.R. Rahman
मोहब्बत है एक ख्वाब या एक जुनून है
किसी को मोहब्बत अगर है तो क्यूँ है
मोहब्बत में तो सिर्फ बेतबियान है
तो फिर क्यूँ मोहब्बत मैं दिल को सुकून है, सुकून है
कोई ये बता दे की क्या है मोहब्बत, मोहब्बत
किसी को मोहब्बत अगर है तो क्यों है
मोहब्बत में तो सिर्फ बेताबियाँ है
तो फिर क्यूँ मोहब्बत में दिल को सुकून है, सुकून है
कोई ये बता दे की क्या है मोहब्बत, मोहब्बत
मोहब्बत में सब कुछ हसीन लगता है क्यूँ
सितम जो करे दिल नशीं लगता है क्यूँ
मोहब्बत है जिस से वो तोड़े भी तो
बुरा फिर भी दिल को बुरा लगता है क्यूँ
कोई ये बता दे की क्या है मोहब्बत मोहब्बत.
Kisi ko mohabbat agar hai toh kyun hai
Mohabbat mein to sirf betabiyaan hain
Toh phir kyun mohabbat mein dil ko sukoon hai, sukoon hai
Koi ye bata de ki kya hai mohabbat, mohabbat
Mohabbat hai ek khwab ya ek junoon hai
Kisi ko mohabbat agar hai toh kyun hai
Mohabbat mein to sirf betabiyaan hain
Toh phir kyun mohabbat mein dil ko sukoon hai, sukoon hai
Koi ye bata de ki kya hai mohabbat, mohabbat
Mohabbat mein sab kuchh haseen lagta hai kyun
Sitam jo kare dil nasheen lagta hai kyun
Mohabbat hai jis se wo dil tode bhi to
Bura phir bhi dil ko bura lagta hai kyun
Koi ye bata de ki kya hai mohabbat mohobbat.