Kya Dharti Kya Aasman Lyrics – Anand Shrivastav, Udit Narayan
सपना
क्या धरती क्या आस्मा
क्या धरती क्या आस्मा
जानेमन तू होगी जहां
क्या धरती क्या आस्मा
जानेमन तू होगी जहां
तुझको ढूंढ के लोग
दिल में तुझे बसाऊंगा
क्या धरती क्या आस्मा
जानेमन तू होगी जहां
तुझको ढूंढ के लोग
दिल में तुझे बसाऊंगा
क्या दर्द दिल में जगाया है
बेताब मुझको बनाया है
क्या दर्द दिल में जगाया है
बेताब मुझको बनाया है
तेरे हसीं खयालो ने
कितना मुझे तड़पाया है
अगर मिली तो लाजमी तो
मई बताउगा
क्या धरती क्या आस्मा
जानेमन तू होगी जहां
तुझको ढूंढ के लोग
दिल में तुझे बसाऊंगा
सपना
तू एक हज़ारों लाखों में
डूबा मैं तेरी आँखों में
तू एक हज़ारों लाखों में
डूबा मैं तेरी आँखों में
है तू बसि मेरी यादो में
खुसबू है तेरी साँसों में
तुझको पलकों के झरोखे
में छुपाऊंगा
क्या धरती क्या आस्मा
जानेमन तू होगी जहां
तुझको ढूंढ के लोग
दिल में तुझे बसाऊंगा
सपना
कहना है जो मेरी जा कह दे
सीने में क्या अरमा कह दे
कहना है जो मेरी जा कह दे
सीने में क्या अरमा कह दे
मैं जान तुझ पे लुटाऊगा
एक बार बस तू हाँ कह दे
है ये वडा तुझको दुल्हन
मैं बनाऊंगा
क्या धरती क्या आस्मा
जानेमन तू होगी जहां
तुझको ढूंढ के लोग
दिल में तुझे बसाऊंगा
क्या धरती क्या आस्मा
जानेमन तू होगी जहां
तुझको ढूंढ के लोग
दिल में तुझे बसाऊंगा
सपना ई लव यू
सपना ई लव यू.
Sapna, sapna
Kya dharti kya aasma
Kya dharti kya aasma
Janeman tu hogi jaha
Kya dharti kya aasma
Janeman tu hogi jaha
Tujhko dhund ke lauga
Dil mein tujhe basauga
Kya dharti kya aasma
Janeman tu hogi jaha
Tujhko dhund ke lauga
Dil me tujhe basauga
Kya dard dil mein jagaya hai
Betab mujhko banaya hai
Kya dard dil mein jagaya hai
Betab mujhko banaya hai
Tere haseen khayalo ne
Kitna mujhe tadpaya hai
Agar mili tu lajmi to
Mai batauga
Kya dharti kya aasma
Janeman tu hogi jaha
Tujhko dhund ke lauga
Dil mein tujhe basauga
Sapna, sapna
Tu ek hazaro lakho mein
Duba main teri aankho mein
Tu ek hazaro lakho mein
Duba main teri aankho mein
Hai tu basi meri yado mein
Khusaboo hai teri sanso mein
Tujhko palko ke jharokhe
Me chhupauga
Kya dharti kya aasma
Janeman tu hogi jaha
Tujhko dhund ke lauga
Dil me tujhe basauga
Sapna, sapna
Kahena hai jo meri jaa kah de
Sine mein kya arma kah de
Kahena hai jo meri jaa kah de
Sine mein kya arma kah de
Main jaan tujh pe lutauga
Ek bar bas tu ha kah de
Hai ye wada tujhko dulhan
Main banauga
Kya dharti kya aasma
Janeman tu hogi jaha
Tujhko dhund ke lauga
Dil mein tujhe basauga
Kya dharti kya aasma
Janeman tu hogi jaha
Tujhko dhund ke lauga
Dil mein tujhe basauga
Sapna i love you
Sapna i love you.